看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《m82 (辱華被祖光宗耀祖)》之銘言: : 選阿,為啥不選 : 我台北市民,已經受夠了把台北市當選總統跳版的市長 : 第二任就開始無心市政,一天到晚想著怎麼擴大組織,寄生市府寄生國會 : 想想2018選前還在幫忙拉票固票,結果從2019年初開始要忍受一個有頭髮的韓國瑜 : 有夠傻 : 這次三個主要候選人,只有陳時中願意承諾不選總統 : 章萬安願意承諾嗎(小蔣曾經承諾過蔣家後代不當總統不從政,他從政就不該姓蔣) : 黃珊珊,他願意承諾當市長時不選總統,也不讓民眾黨寄生市府幫柯文哲選總統嗎? : 看在陳時中有這個承諾,過去兩年半指揮官任內可以讓專家小組發揮專業擬定防疫對策 : 的實績上,我家兩票願意給他這次機會 確實 我也是會投時中的人 我想我有生之年每張票都會投給民進黨 一起送所有台灣人下去 反正這東南亞糞島也就這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1668766536.A.645.html
ggian123: 讚 留言 分享140.112.71.120 11/18 18:19
johnnjjj17: 反串還寫得那麼無聊39.15.32.1 11/18 18:22
沒反串 我投蔡跟姚元智 ※ 編輯: lazy0813 (223.137.165.119 臺灣), 11/18/2022 18:28:28
testutw: 確定不是投姚元浩?123.192.178.162 11/18 18:42
kinki999: 大家一起死 39.15.19.94 11/18 18:45
g9xuggf: 你自己去屎就可以了...不要拉別人下水123.195.142.179 11/19 00:58