看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
午安 各位香香水水的女孩兒們 大家好 是這樣子啦 學長我一個肥宅朋友 剛剛去買 一個排骨飯便當 還有 一個雞腿飯便當 然後啊 我肥宅朋友付完錢拿了便當之後 發現正妹店員只給我肥宅朋友一雙筷子 我肥宅朋友當下覺得被正妹店員 發現他一個人吃兩個便當好像有一點肥 感覺有一點不好意思 所以 我肥宅朋友就很有禮貌地跟正妹店員說 小姐不好意思 可以麻煩您再給我一雙筷子嗎? 結果正妹店員一聽立刻變臉 然後就丟一雙筷子在櫃台前面 連一句話也不說就擺一張臭臉 我肥宅朋友看了之後 也不敢多說什麼 拿了筷子就默默離開 只是剛吃完午餐之後 越想越不對勁 明明買兩個便當拿兩雙筷子 很正常 那問題來了 正妹店員為什麼得知我肥宅朋友 拿兩雙筷子之後 就變得很生氣 難道說... 正妹誤會學長我肥宅朋友 已經有女朋友了才需要兩雙筷子嗎? 所以正妹店員才吃醋生氣呢? 我肥宅朋友現在是否因該要去跟正妹店員解釋 讓她心情感覺好一點呢? 因此 好奇問一下女孩兒們 正妹在吃醋嗎? 還有先說好 我是幫我肥宅朋友問的 我不是我肥宅朋友唷 嘻嘻 姆咪 ~^ _^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.204.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1669959023.A.7AF.html
aJan5566: 4 她一定是愛上你了 趕快娶回家 可以討論生幾個了 12/02 13:33
VoV: 生氣肥宅竟然不把其中一份送給她(咦? 12/02 13:33
sareed: 真羨慕 能被吃醋 12/02 13:36
Dcwei: 好好哦 12/02 13:39
iouma4947: 真好 12/02 13:43
ioisamu: 請不要浪費公共資源 吃完一邊倒過來給朋友吃另一邊 12/02 13:52
ioisamu: 明明就長得像印度人 用手抓就好 12/02 13:52
newtypeL9: 她是生氣你居然不趁機告白,可以想小孩名字了 12/02 14:19
tina1985116: 羨慕 12/02 14:25
kelvinlight: 你本人小劇場太多了 12/02 14:48
watson8132: 好好笑喔 12/02 15:05
svcgood: 他是美送你多浪費一雙筷子 12/02 17:39
melody61029: 那個印度人的有點好笑 12/02 17:58
angelsi: 好了啦 12/02 23:16