看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《butlrut (席雷)》之銘言: : 朋友相邀約去吃自助吧吃到飽 : 然而每每我大概都半小時到一小時就飽了 : 想問女版有沒有大神(? : 知道吃到飽怎麼吃得又多又久 : 不然總覺得很浪費錢 : 不管便宜的響食天堂或是很貴的旭集啥的,真的很困擾 正常來說喔 以我的經驗 要有步驟的 第一階段: 一開始先吃 冷的蛋白質食物 像海鮮類的或生魚片 然後其次是涼拌花枝 因為醬料一般是酸甜的 吃完就會胃口大爆發 第二階段: 開始吃貴的蛋白質食物 比方煎干貝龍蝦和牛之類的東西 吃個四五輪再說 第三階段 吃中階的蛋白質食物 比方爐烤牛排煎牛排牛小排羊腿 第四階段 開始吃一些其他還有點興趣的砸碎 像是炸類我就只吃炸蝦 燉類只吃牛肉 烤類只吃大香魚 燒臘只吃鴨肉包餅 剩下廢物不吃了 尤其是蔬菜跟澱粉類 第五階段 哈根吃起來 有特色的甜點例如漢來有舒福蕾就拿 中間可以穿插一下水果 像是鳳梨之類的有蛋白質消化酵素 其他的就不要吃了 湯也是能不喝就不喝 要喝就拿一勺帶點料 飲料不喝不會死都是垃圾飲料 但有鮮榨檸檬可以拿 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1676884548.A.085.html
stefanie: 有經驗 02/20 17:25
s2500205: 羨慕有錢的VViz 02/20 17:36
小資才吃把廢 有錢人吃FINE DINING 一餐低消抵我四次把廢 然後吃不飽也不敢說
O300: 我也都只吃肉 然後喝飲料 02/20 17:41
本來還會喝點現在不喝了 反正都糖水沒意義 ※ 編輯: VVizZ (220.130.142.210 臺灣), 02/20/2023 17:44:40
a326516: 內行 02/20 18:14
ipath19: 專業的 已筆記 02/20 18:22
Cishang: 人家有錢人是吃一口抵你一頓吃到飽 02/20 18:33
weeafterwork: 好專業喔哈哈 27.147.12.47 02/20 18:58
NEWOLD: 香魚 舒芙蕾跳過 烤鴨的餅皮不吃 36.228.204.168 02/20 20:26
caro770880: 我以為又要出現功夫鴨湯 114.43.137.53 02/20 20:33
xxovv: 那你有喝功夫鴨湯嗎 42.77.111.244 02/21 02:27
VVizZ: 我有挖一杓鴨寶粥 就一杓220.130.142.210 02/21 15:56
crazytbb: 連吃包肥都能吃出意義還真是厲害 122.121.4.118 02/23 22:13