看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
我也好喜歡朴涎鎮年輕的時候,真的好漂亮@@很耐看 不是說喜歡她的個性,是喜歡她的外表 長大之後就…不講話的時候比較好看,講話跟笑起來都不好看 這部真的好看,看得我後面一直哭QwQ 太讚啦~原本不看韓劇的我,終於又多了一個韓劇的記錄 暖男醫生雖然一開始覺得不帥,但看久覺得蠻可愛的 空姐跟吸毒藝術家其實我覺得還蠻漂亮 話說以前日本有部霸凌漫畫也很紅的叫Life人生 這個女主角心也很狠 家裡一樣有權有勢的 朴涎鎮的下場跟她一樣都是坐牢欸xd 我一開始就在想結局會是怎麼樣了 但這部其實好看的是過程 看著壞人一個一個落網,越來越分崩離析,真的還蠻好看的 雖然有時候我好像有一點不忍心(除了朴涎鎮以外的角色) 但那應該是因為我不是被霸凌的人+忘記之前的劇情了= =" 後面出現靈異現象讓我覺得有點跳,怎麼突然變鬼片 不過我還蠻喜歡這個安排的 結果是復仇情侶一起甜蜜的進行下一段復仇 xd 真的很好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.222.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1679142618.A.6F0.html
jameshcm: 空姐第13集那段很多餘,衣服可以下次再還人家,幹嘛當場 03/18 21:39
oldmangoes: 13集 30分重看很多次 03/18 21:49
sh9305: 因為空姐自信爆棚 身材屌打小奶延鎮 03/19 01:22
tt6380: 前面第二集看不懂 是他們要搶空姐的白色洋裝嗎 03/19 11:16
orzkk88: 白色洋裝是吸毒藝術家拿去空姐家洗衣店洗 03/19 17:42
orzkk88: 空姐不知道誰的偷穿去找朴還有藝術家 03/19 17:42
cashko: 空姐就是當場接招嗆她啊,下次還氣勢整個超弱 03/19 23:39