看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s842562001 (海靈)》之銘言: : 宇宙訂單就是相信什麼,宇宙就會給你什麼 : 但宇宙不會分辨好與壞 : 所以當你相信壞的事情的時候 : 壞的事情就有可能發生在你身上 : 因此要心存好的想法 : 這樣才會有好的想法發生在你身上 : 有人聽過宇宙訂單嗎? 我不相信什麼"吸引力法則" 我只知道如果你一味相信什麼 然後什麼作為都沒有 比如你相信自己能賺大錢 結果整天窩在家啃老 也不學有用技能 卻痴心妄想能賺大錢? 你是諸葛亮嗎? 是個人才?很有名望? 期待有個人會扛大轎來請你? 但我相信"不相信法則" 意思你不相信什麼 那那件事(對你來說)永遠不會實現 就像八卦版一堆處男相信要交女友 就是要錢或是帥,沒錢又不帥就一定交不到 版上一堆例外的例子卻裝瞎沒看到 因為他們不願意相信不帥又沒錢的男人也能交到女友 可是那些處男一方面自己就是沒錢又不帥 另一方面又罵女生現實,只愛有錢人和帥哥 笑死,精神分裂就要看醫生 -- 婚姻四大兇手: 1.媽寶男,生活無趣,為人無趣,全身窮得只剩下錢,扛不住婆媳問題。 2.女本位主義台女,自我中心,自己永遠是對的,不懂互相,把別人付出當理所當然。 3.惡婆婆,腦袋都是過時觀念,不尊重人,用身份壓人,和媳婦爭寵。 4.本位主義,什麼都站在自己的角度看世界,不尊重另一半的感受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.226.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1680192972.A.712.html
eva19452002: 所以我不相信我會窮就會變有錢? 118.232.64.229 03/31 00:26
窮和有錢之間,還有很大片的灰色空間。社會七成的人都在這空間。
nznz: 努力或許宇宙會給你什麼,但要大家都幫你, 61.230.164.83 03/31 00:34
nznz: 別人是沒事要做喔?而且你有幫別人什麼嗎 61.230.164.83 03/31 00:34
※ 編輯: WireShark (1.163.226.253 臺灣), 03/31/2023 00:45:26
may820806: 不相信 要多自我中心才會相信全世界會 112.104.28.248 03/31 00:58
may820806: 來幫我哈哈哈 112.104.28.248 03/31 00:58
tg9456: 悟空就是全世界都有幫他 150.116.86.25 03/31 01:25