看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TheBestFan (絕佳粉絲)》之銘言: : 讀前幾志願不但接觸的8+9比較少 : 而且認識的人幾乎都是篩選過的菁英 : 要是我有小孩高中就沒上前幾志願 : 就想讓他讀國四班重考 : 不希望他複製到可悲低端學店學歷的人生 : 我希望將來要是有子女 : 他會明白這是為了他好 : 前幾志願的能力總是比學店學歷還好看的多 : 而且少子化之後好看的校名比過去更好考了 : 不要提什麼台清交幫中國海專的郭董做事什麼的 : 那只是少數 : 太保學校出來的多的是社會低端 : 還有要是子女讀書讀到身體狀況不佳 : 我也會幫助他調養身體 : 而不是放他去自生自滅 也不見得好吧 像我就建中台大的 出社會後才發現 欸社會不是這樣 光走個馬路開個車 永遠就有猴子兇你 也不知道欠他們什麼 建中一千多個名額 你考不上乾我屁事 8+9為什麼整天 都那麼生氣 已經販毒暴利討債賣器官 賺那麼多了 比我台大賺的還多了 到底在氣什麼啊 真的不懂耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1683530549.A.FC9.html
TheBestFan: 我怎麼聽過8+9運毒和用毒然後到處撞 42.75.31.231 05/08 15:26
TheBestFan: 車賠不起的 42.75.31.231 05/08 15:26
deepdish: 叢林法則 懂 獅子老虎凶不凶自己說 36.227.228.49 05/08 15:26
TheBestFan: 不過原文結尾有更新了 42.75.31.231 05/08 15:26
VoV: 中山大學才會被猴子凶吧(咦? 69.50.94.80 05/08 15:28
VVizZ: 中山大學的猴子至少沒有刺青220.130.142.210 05/08 15:29
TheBestFan: V大,你的回文讓我笑了 42.75.31.231 05/08 15:30