看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
還是決定回一篇好了 我推薦一個好地方可以買到好的手工皂兼做公益! 請搜尋 台灣視障協會 他們有開設庇護工廠,雇用視障者做手工皂,售價跟市價差不多,然後品質相當好!你在那邊消費就等於是購買喜憨兒的餅乾麵包一樣,讓弱勢者有機會自力更生。當然也可以純捐款不買商品。 我每年都會買大概10盒,自己洗不完當年節禮品送人都不錯,有興趣的朋友請跟他們購買吧!洗臉洗頭髮洗全身都可以,非常溫和的皂。 引述《lienhsuan (草莓聖代^0^)》之銘言: : 從我有記憶以來我媽就是給我用香皂洗澡 : 主要就是皮膚太容易出問題,用到不適合的產品就會發疹子 : 長大第一次住飯店洗沐浴乳有嚇到,身體滑滑的洗不掉而且香味太重了 : 馬上拆小小顆洗手的那種肥皂來洗澡 : 對香皂的愛走火入魔到連洗髮都有嘗試用洗髮餅、洗髮皂(?)哈哈 : 缺點就是長髮洗真的太乾了,會澀到梳不開的程度…後來默默退坑 : 小時候別人都在收集小公仔小磁鐵,就我一個在收集香皂 : 但期間搬了很多次家,每搬一次就丟一些 : 滿後悔丟掉這些回憶的,不然現在應該是香皂富翁 : 2023了 這年代洗澡還愛用香皂的人多嗎? : 有沒有推薦私藏的香皂可以分享?我去買來洗 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1686911387.A.002.html
g7a7n7: 這什麼優文 讚 109.43.113.117 06/16 18:46
G2S: 廣告文 掰 61.227.49.239 06/16 19:09
c80352: 推視障手工皂 1.34.73.212 06/16 21:53
nuga: 謝謝分享 124.218.214.67 06/16 23:36
jolin311145: 推 101.9.238.158 06/17 00:32
fan99: 推推 114.44.234.22 06/17 02:50
ymit: 也是香皂粉+1感謝推薦! 59.124.243.139 06/17 08:51
SYAA: 我也超推薦他們的肥皂!!一用就愛上 36.227.204.218 06/19 02:31