看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pipiboygay (喜歡男人的男生)》之銘言: : 看到有人爆料那個網紅的八卦 : https://reurl.cc/3x7VoL : 好像羅生門一樣,控訴炎亞綸的那個男網紅有遭人爆料控訴說 : 跟男客戶約好從事性交易,也約好價碼跟次數 : 可是後來那個網紅卻拿了錢之後,沒有履行講好的性交易就避不見面 : 雖然說網紅有在從事性交易,跟被被偷拍、被強暴是兩回事 : 不過也因為他從事性交易卻詐財的事件假設為真的話 : 其實多少讓人會感覺網紅對炎亞綸控訴的罪狀,其中的真實性有多少?? 不知道是不是亞洲文化 總感覺台灣很喜歡完美受害人 例如賣淫或是有性交服務的女性 或男性 若是結束服務後客人貪便宜還想再來一次但是又不願意付第二次錢,在未詢問服務者狀態 下,直接進行,請問這算是性侵對嗎? 那如果這位女性或男性出來指控被性侵,社會輿論會是什麼? 「本來就在賣的說性侵是笑話嗎」 「他/她私生活這麼亂還靠賣身賺錢你相信這種話喔」 「越想越不對勁齁,價格談不攏齁」 「他/她名聲很不好欸,你相信他的指控喔」 從以前其實越上層或是越有錢有權者都喜歡用一種辦法對付妨礙自己的底層被剝削者,那 就是先把他/她說成十惡不赦沒有任何值得相信及同情的價值 這樣上層就可以繼續剝削這群人,因為曾經勇敢站出來的人可能已經得到大量如上面的評 價,然後選擇妥協或是閉嘴離開 只因為他們不是你們理想中的 清純 善良 無辜 純潔 必須長的像被害人模樣的 「完美被害人」 好了說回正題 炎的性侵偷拍未成年人 以及黑道威脅等指控 與 這位我連名字都不熟的小弟弟 犯下的可能詐欺事項 性交易等 應該是兩回事吧 為什麼要混為一談呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.207.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1687440688.A.7B9.html
bllove: 沒負面報導的都可能被質疑為什麼當時不反 114.43.19.157 06/22 21:50
bllove: 應,現在才說是不是想獲取什麼利益了 114.43.19.157 06/22 21:50
mapxu664: 要如何執意的肛交? 111.248.27.12 06/22 22:11
mapxu664: 要如何說手機拿在手上拍,兩人面對面是 111.248.27.12 06/22 22:12
mapxu664: 偷拍 111.248.27.12 06/22 22:12
fan99: 我也不懂,有時候會安慰自己這是公關公司 114.44.237.205 06/22 22:19
fan99: 的手法,但當看到越來越多的時候也只能嘆 114.44.237.205 06/22 22:19
fan99: 氣。 114.44.237.205 06/22 22:19
kko5566: 推 1.174.75.190 06/22 22:23
kko5566: 就北七多容易被帶風向。公關公司的目的 1.174.75.190 06/22 22:38
kko5566: 就達到了。 1.174.75.190 06/22 22:38
rabbitcake: 推 124.8.177.153 06/22 23:15
sammyice: 且16歲遭遇那些事,一般人都很難承受。 114.44.59.139 06/22 23:56
sammyice: 心靈沒受到影響也很難吧? 114.44.59.139 06/22 23:56
bajerski4: 確實 101.9.247.153 06/23 10:14
jiaaa1014: 推 180.217.230.38 06/23 11:08
mokumi: 推 1.164.43.212 06/23 14:21
szuchi0912: 推,意圖讓人質疑受害者,只會導致不 101.9.114.31 06/23 22:03
szuchi0912: 是完美受害者的人會有,是不是我自己 101.9.114.31 06/23 22:04
szuchi0912: 的問題?或是我反應了也不會有人願意 101.9.114.31 06/23 22:04
szuchi0912: 相信我這種想法吧 101.9.114.31 06/23 22:04
gradient20: 推 事情本來就該分開看 42.73.254.115 06/25 12:10