看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FakeGPS (一次就上手)》之銘言: : 昨天Toyz與培生終於一戰 : 全球關注 震懾人心 : DC的群友聊到誰去找女拳手打也打不贏 : 我就說不可能吧 男女體能差這麼多 : 另一個有在練武的群友一直嗆說 你去試試看啊 : 絕對跟你想像的不一樣 也有人被打到吐的 : 先不說我認為均標的男性就能屌打有練過的女性 : (不考慮千中選一的極端值) : 我是可以輕鬆左右手做單手伏地挺身的人 : 絕對高於均標了吧 : 居然會說我打不過練過的女生 : 這位群友是否把武術過度膨脹了呢 : 我想所謂練過拳 技巧層面會贏過我 這不否認 : 但那是指在一定的遊戲規則下大家比技術 : 如果不設限規則自由格鬥 那就是身體素質的比拚 : 我沒辦法想像我壓手把會輸女生欸 : 護住頭衝過去直接把她撞倒 不信有幾個女生扛得住 : 都講到這樣了 他還是認為我會輸 : 再退萬步 如果要照拳擊規則 : 我要處理的問題就是想盡辦法近身 : 近身之後就是亂打 就沒太多技術層面 : 又回到身體素質的比拚 : 男女抗打能力是完全不能比 : 也就是我的容錯率會比較高 : 女生對於痛覺比較敏感 中一發就GG了 : 開霸體衝進去就是我的主場了 : 被我灌一拳相信對方就失去戰鬥能力 : 戰了一陣子越想越不對勁 : 我到底在幹嘛啊 居然在那邊討論怎麼打女生 : 就懺悔我太中二了 這樣打贏又有什麼意義 : 那個群友還在一直挑釁去武館試試看 : 他們會很樂意你這麼做 : 這是真的假的啊 : 萬一我打得太狠 還是不小心碰到胸部 : (上了擂台一視同仁,沒有性騷擾意味) : 刺青+9們英雄主義噴發 衝上來圍毆我怎麼辦 : 到時候說我打女人垃圾 扁我剛好而已 : 可能法官都不會挺我 : 總結 : 拳賽是有分量級的 : 可見身體素質>>技術 : 而男女即使身高體重相仿 : 肌肉量、睪固酮也不一樣啊 : (扣除極端狀況,肥宅的肌肉量也比女打仔多) : 也就是身體素質不同級的吧 : 練過的女拳vs沒練過的台男 : 大家怎麼看 不用說什麼練過啦! 我看沒練過的肥宅去單挑大學拳擊社的女社員都會被尻假的了. 肥宅沒練過滿身都只有肥肉, 還跟人家幻想什麼肌肉量睪固酮!=_= 搞不好都沒有馬保國大師扛揍咧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.238.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1688635567.A.DB3.html
OrcDaGG : https://youtu.be/_f4jD__eM84 看夢125.231.124.247 07/06 17:29
OrcDaGG : 多被打 感覺很痛125.231.124.247 07/06 17:29
FakeGPS : 這你就不懂了 有一點脂肪還真的比223.136.102.169 07/06 17:30
FakeGPS : 全肌肉抗打 而且肥宅是油包肉 女生223.136.102.169 07/06 17:30
FakeGPS : 除非打藥 肌肉量很難贏男生223.136.102.169 07/06 17:30
OrcDaGG : 肥宅被一拳尻下巴就KO了125.231.124.247 07/06 17:32
FakeGPS : 我原文有講啊 護住頭近身就領域展開223.136.102.169 07/06 17:36
FakeGPS : 了223.136.102.169 07/06 17:36
s2500205 : 有練過的 打你身體一樣可以打到你 114.34.53.250 07/06 18:05
s2500205 : 動作暫停 114.34.53.250 07/06 18:05
geige : 其實被揍的時候脂肪可以保護內臟, 39.12.33.32 07/07 10:53
geige : 比較耐打,有個認識的同事說從梯子 39.12.33.32 07/07 10:53
geige : 摔下來因為胖反而比較沒事,摔對位 39.12.33.32 07/07 10:53
geige : 置,你想泰森打你一拳跟泰森隔著厚 39.12.33.32 07/07 10:53
geige : 棉被打你一樣力道的一拳感受可能不 39.12.33.32 07/07 10:53
geige : 會一樣 39.12.33.32 07/07 10:53