看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
如題 關於治安數據不可信這件事,我講過很多次,但一堆人都不信 而這次的me too事件就是最好的證據,狠狠打臉了這些數據狗 各位數據狗,政府歷年的治安數據有沒有紀錄這些性騷擾、性侵事件? 沒有吧! 如果不是這次天時地利人和湊齊了,引爆這波me too浪潮,大家會知道原來檯面下藏著這麼多可怕的事件嗎? 早就說了,台灣治安其實不好,你們就是不信 整天拿著數據在那邊自慰台灣好棒棒 結果呢? me too浪潮狠狠打你們的臉 藏起來的性騷擾、性侵事件這麼多,治安數據還有什麼可信度? 數據狗出來面對啊! 整天在那邊說台灣治安很好很棒,你們到底是什麼心態?! 宣揚錯誤的觀念最可惡最過分了! 這些數據狗居心叵測、其心可議,是不是故意要讓女生放鬆戒心啊? 我在此呼籲各位女生,不要再迷信治安數據了 這次的me too浪潮已經證明了治安數據都是不可信的,台灣實際上就是很危險 me too浪潮已經證明我的論點了,也徹底戳破了台灣治安很好的神話 台灣治安很好?笑死人 先問問看me too浪潮那些人同不同意吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.135.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1688649517.A.6F6.html
kissa0924307: Q:如何降低犯罪率? 39.9.67.211 07/06 21:27
kissa0924307: A:犯罪除罪化 39.9.67.211 07/06 21:27
FK6819 : 這邏輯很慘150.249.203.248 07/06 22:59
onsun : 這些又沒報警 不在數據裡很驚訝? 1.200.251.87 07/07 11:26
abyepi : 天真 223.139.96.26 07/07 11:31
nelumbo : 沒報警的當然不再數據裡,你以為數 49.158.171.42 07/07 23:45
nelumbo : 據是根據通靈來的嗎? 49.158.171.42 07/07 23:45
nelumbo : 而且這裡面都是熟人做的,跟治安有 49.158.171.42 07/07 23:46
nelumbo : 什麼關係? 49.158.171.42 07/07 23:46