看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《plok0202 (pl)》之銘言: : 記得之前學生時期 : 我用的是mac : 然後把筆電拿出來的時候 : 有位朋友說:完全看不出來你用mac耶 : 她帶著一點微鄙視的情緒XD : 我翻譯成白話:你幹嘛用mac啊 你又不是很會 : 讓我聯想到 : 我生活中的一些小事 : 我大概就是使用東西都用最低價 : 找高cp值 : 不是屬於看的貴就買那種(當然有些例外) : 往往我更愛投資在我覺得有專業的技能 : 包包買200以內 : 手表買Casio : 蘋果手機用快五年捨不得換 : 衣服 外套 褲子都買500以內 : 無線耳機買雜牌的 在捷運可以聽就好 : 把錢花在刀口上 : 比如打皮膚專科的皮秒一次七千 : 牙齒美白去專門牙醫診所噴了兩萬 : 送自己去健身一對一買好幾堂等等 : 可是很多時候 : 因為我都是買最沒牌又便宜 : 往往有時候人家看我 : 就是一副你是不是買不起 : 一聽到我去皮秒 牙醫美白 等等 : 都一副 哇 怎可能的感覺 : 那感覺很奇怪 : 其實我是那種出國 : 寧願住超便宜的旅館 : 然後把錢花在好吃的事物或交通上 : 但是 : 往往 : 我發現 社會上 現實世界 : 大家還是比較喜歡精緻窮的女生或生活 : 因為這樣比較有質感 : 你們怎看? 當然是選便宜的阿 有質感的東西 是看人用吧 你看王X佳 會覺得她有質感嗎 沒有阿 就算她用真的你也會懷疑是假的 結果一查下去好像真的是假的 那又何必 本城武早就看透這一切 不過籃球鞋還是要 買NIKE跟喬丹的 其他隨便 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1690164448.A.1AF.html
keyman616 : 一個東西有沒有質感是看使用的人 36.225.106.135 07/24 12:52
VVizZ : 一個人有沒有質感是要看有沒有集團220.130.142.210 07/24 12:57
VVizZ : 要吹捧你220.130.142.210 07/24 12:57
VVizZ : 演藝圈最多這種 明明都是演八點220.130.142.210 07/24 12:58
VVizZ : 本土劇的 有人吹就會變破圈女神220.130.142.210 07/24 12:58
VVizZ : 然後會轉去國語圈演金鐘劇220.130.142.210 07/24 12:58
jim2k7ru8 : 不準侮辱我的女神:淑芳阿姨 42.73.109.46 07/24 13:52