看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
我是醜女 分享一下我自己是如何判斷 基本上大多數的異男對我的態度分成幾種 1.你這醜八怪給我滾遠一點 就算你有學校或工作正事要找我講話 你還是最好完全不要跟我講話 這種人基本上看到我就會出現臭臉 就算是有事轉達給他也幾乎不回答 他們預設醜女一定會喜歡上他們 所以很害怕醜女找他們講話 2.你很醜我完全不會追你 但剛好給我拿來當作玩弄吃豆腐的對象(性方面的霸凌) 這種人會回話 也有可能主動來找我講話 但基本上不懷好意 會把醜女當成發洩對象 以前職場就遇過一個被八大正妹騙訂婚鑽戒 然後摸我屁股 還敢當眾講說就是因為被酒店妹騙鑽戒 所以在公司對我這種基層助理發洩 3.你很醜但我也很醜 我願意看你可憐跟你在一起 但別忘了 你比我差 你的存在是為了映襯我條件比你好 這種的心態最不健康 多半是極度自卑人格扭曲的心理變態 我前男友就是這種 4.你很醜但你有優點(他有危難時幫過他 或 剛好政治立場相同) 我願意跟你當朋友 而且我不怕你喜歡我 反正我就真的不可能喜歡你 你如果不小心喜歡我那是你的課題 前三者通常都是普醜男 第四種各方面條件最好而且通常是帥哥 -------異同分隔線------- 以下是男同志的部分 男同志明顯不同於以上四者 男同志其實也很討厭醜女 但是男同志會多做一件多餘的事 他們會建議醜女化妝打扮 而且是經常甚至每天唸的程度 討厭醜女的異男不會做這種事 他們根本懶得浪費時間跟醜女講話 然而男同志卻願意跟醜女講很多話 還會主動勸說拜託你打扮 我猜測是因為 他們可能對醜女有惻隱之心 因為他們跟醜女有時候處境是類似的 都是不被大多數的男性所接受 然而醜女基本上性器官是女的 對他們來說有種恨鐵不成鋼的感覺吧 明明天生的器官就是"對的"(能被大多數男人接納的) 卻不努力化妝打扮或整形變成萬人迷 (但他們忽略了一件事: 除了女同志跟無性戀以外 世界上也是有不想吸引男性的女性) 還有一點他們可能會漏餡的是 他們之中有些人會很喜歡打扮很妖豔的女歌手 比方說以凱莉米洛來說 喜歡她的異男講到她會說 她真的很性感 好希望她當女友 可是男同志會說 她真的好漂亮 或著重在她有多漂亮這件事 兩者有什麼差別 這類男同志對性感美女抱持的不是性慾或愛戀的感情 而是憧憬 講直白一點這一類是有變性慾的 (男同志之中很多這種但大多沒自覺) 還有一點 當醜女化妝時 一般異男如果會給反應通常是隨便敷衍鼓勵一下 因為知道醜女底子不好已經沒救了 就算是對醜女友善的異男 也頂多講一下怎樣不錯喔 之類的 可是男同志就不是那樣 他們會持續維持高標準XDDDDD 會給建議說應該怎麼化 哪裡化不好 會下指導棋 我覺得那也是反映出他們內心女性形象的期望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.154.78 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1690331907.A.D05.html
ru899 : 深刻的觀察 很貼近現實情況223.138.203.237 07/26 09:16
sdamel : 哇全部被你說中 114.35.108.233 07/26 10:52
cocokid : 哇,觀察好敏銳 111.80.240.64 07/26 11:17
miinux : 沒想到..這世界上 不友善的人,這 101.10.111.226 07/26 12:12
miinux : 麼多... 101.10.111.226 07/26 12:12
icuteasd : 也太敏銳,謝謝你的分享 114.136.123.48 07/26 13:58
catplayer : 完全沒想過的觀點 推推 111.71.213.22 07/26 14:15
donnamonya : 滿有趣的心得,推 113.149.62.225 07/26 14:20
terry88219 : 觀察的很有趣耶 感謝分享 36.235.34.232 07/26 15:01
edith01 : 推 42.76.120.157 07/26 19:16
roger60801 : 推推 1.160.25.70 07/26 22:56
GRIPIT : 有趣的觀察 219.70.160.129 07/27 20:00
Mywifi : 恨鐵不成鋼也太可愛 1.163.16.170 07/27 21:51