看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KAWABONGGA (硬梆梆)》之銘言: : 汝題啦 : 台北外面下大雨想說乾脆內用吃一吃再走 : 結果點完餐看到我的飲料是用環保杯裝的 : 我還問他這是怎麼回事 : 結果櫃檯小姐姐跟我說啥這是新政策 : 還提醒我用完記得不要丟到垃圾桶 : 馬der 也太噁了吧 : 我還出於好奇要喝的時候先聞一聞有無奇怪的味道 : 還真的被我聞出一股淡淡的洨味還是口水味的 : 欸欸欸欸欸,這政策也太噁了吧? : 我無法想像前一個使用者可能是一個臭酸老頭 : 女孩兒怎麼看? 其實這有解,結帳時跟店員說要改外帶紙杯就OK 對我來說衛生比較重要環保是工廠該認真去做的事 一般平民老百姓無關係 一支煙囪,一次排放廢水,一次亂倒廢棄物污染,電鍍,金屬,塑膠等等製程 都比民眾循環杯換成紙杯嚴重萬倍 為什麼一些店杯子都是黑色或深色因為洗不乾淨也看不出來咧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.161.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1691035162.A.417.html
jameshcm : 跟他說外帶但直接內用不是更簡單嗎?220.142.69.94 08/03 12:00
也行,電影"速食遊戲"也是這樣演的
jameshcm : 像那個不給內用吸管政策,這樣就破解220.142.69.94 08/03 12:01
※ 編輯: a151091 (118.231.161.43 臺灣), 08/03/2023 12:03:49
playr52001 : 自己帶杯子不是更快101.9.128.219 08/03 12:47
佔包包空間 ※ 編輯: a151091 (118.231.161.43 臺灣), 08/03/2023 13:22:20
Gigadude : 外帶紙杯是種解法沒錯 223.138.46.165 08/03 14:00
onlymandy : 公司用環保餐具,結果大家洗餐具, 106.1.241.182 08/04 06:28
onlymandy : 清潔劑弄很多有比較環保? 106.1.241.182 08/04 06:28