看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《applevgyt》 之銘言: : 今天中秋烤肉,和許久不見的親戚姊妹們相聚,才知道有些老人真的很愛聊政治 : 我親友有一位超級深顏色的老人,從年輕講政治講到快80,每次只看某台,都說台灣要是這 : 次明年輸了,就會被對岸管 : 這情況從1996年總統大選說到現在. : 結果和堂姊搞的很不愉快,以前堂姊還會每個月給3萬元孝親費,為了政治,已經長達一年沒 : 給孝親費了. : 也打算以為不管他爸,就交給社會局,有出事之後再去補繳安置費就好 : 為什麼有些老人就是觀念一直改不過來,何必為了政治搞的妻離子散. : 我堂姊也沒任何政治立場,只是看不慣每次回去就在聊政治, 有夠笑死人 一堆理由 堂姐不想養父母就直接一點說 牽拖一堆理由 而且講難聽點 老人愛講政治怎麼了 當作沒聽到 或不理他不就好了 而且你確定只有老人愛聊政治 看看八卦版 講什麼話題最多 就他媽的政治啦 還老人愛講政治勒 講更白一點啦 如果那個老人講的政治跟堂姐 支持的政黨是同一個黨 我就不信你堂姐會看不慣 笑死人 還沒有政治立場 就跟你這篇文一樣 打得好像很中立 結果一點都不中立 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.234.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1696009140.A.004.html
heat0204 : 好了啦 綠粉 114.46.177.213 09/30 02:06
juliamo : 先扣人帽子 樓上這種鬥臭人心理戰術 223.139.146.10 09/30 04:53
juliamo : 真純熟 223.139.146.10 09/30 04:53
milk7054 : 二樓護主心切101.137.161.240 09/30 05:40
juliamo : 樓上不遑多讓 貼標籤誰不會 只是 223.139.146.10 09/30 10:29
juliamo : 不屑 223.139.146.10 09/30 10:29
Nemophila : 我覺得聊沒關係 但就像你說的 跟你 59.126.91.141 09/30 10:35
Nemophila : 自己的同溫層講就好啦 有些人臉書常 59.126.91.141 09/30 10:35
Nemophila : 轉一堆政治文,欸你去社團聊不行嗎 59.126.91.141 09/30 10:35
Nemophila : ?也沒自己的想法那麼愛轉文 59.126.91.141 09/30 10:35
Nemophila : 會講這些東西背後的動機都跟什麼中 59.126.91.141 09/30 10:36
Nemophila : 心思想這種聽起來高大上的事情無關 59.126.91.141 09/30 10:36
Nemophila : 啦 大多都是負面能量 只有同溫層才 59.126.91.141 09/30 10:36
Nemophila : 有辦法跟你一樣起養仇恨欸 59.126.91.141 09/30 10:37
milk7054 : 五樓護主親衛隊,拍手 101.136.18.191 09/30 11:54