看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
最近中秋節 帶老婆跟五歲女兒回娘家看看 由於我沒有車 客運時間又不太方便 所以叫了一台計程車上國道 然後隨手帶了三罐飲料上車喝 怎麼知道 我們大人還忍得住尿急 途中五歲女兒一直拉拉我的衣袖 小聲說:"把拔 倫家要噓噓..." 我本來也不以為意 直接把飲料罐上的封膜撕掉 叫老婆抱著女兒 然後掰開大腿 我正準備要拿飲料罐去接著女兒尿尿 怎麼知道 司機從後照鏡中看到我們在脫女兒內褲 他急著喊說:"欸欸欸 你們在幹嘛?? 你們在幹嘛??" 我抱歉說:"不好意思 我女兒尿急..." 司機大驚:"尿急!? 不是吧 不能忍一下嗎??" 我轉頭問問女兒 說:"很急嗎??" 女兒一臉懵懂 只是點頭 我說:"我們大人可以忍 但小孩子忍出毛病就不得了 我們處理一下就好" 司機開始抗議 說:"不是啊!! 這我的車欸!! 我還沒看過乘客在車上尿尿的" 我一臉沒好氣 說:"你開計程車 總會遇到喝醉酒的 在車上吐一堆吧 還不是一樣 我們還有拿飲料罐來接 安啦!!" 司機說:"醉酒嘔吐那種是沒辦法啊 我不能預防 可是你這個我可以先講啊 不然我看到不講 每個都上來亂搞 我還要不要做生意啊??" 我聽到這裡 就有點火大了 反問:"什麼叫亂搞?? 欸 這是小孩子欸!! 不過就是想尿尿 什麼叫亂搞?? 你嘴巴放乾淨一點!!" 我本來也不想吵 可是老婆女兒都在旁邊 我一個男人 總不能不說話 司機說:"就快下交流道了 再忍著十分鐘 可以吧??" 我想到一個折衷 說:"如果車上不方便 不然我們暫停路肩 一下子就好了" 司機說:"這裡是高速公路欸 沒有緊急事故就給人家停路肩 罰我又不是罰你" 我說:"車上你不讓尿 臨停你也不要 等到她忍不住 直接尿在椅墊上 這樣是有比較好逆??" 這時司機只好妥協 說:"好啦好啦 要小心一點 不要尿到外面" 我才伸手去脫女兒內褲 但斜眼發現 司機一直透過後照鏡在監視我們 我叫老婆說:"把包包拿起來遮住..." 遮在前座中間 我們老婆兩個 就在車上一直嘟嘴吹噓噓 希望女兒趕快解決 沒幾分鐘 終於解決 也好在司機沒跨越車道 不然去頂到車道之間的圓狀物 突然抖一下 尿尿可能會不小心溢出來 或者射到前座的椅背上 之後老婆拿著一杯熱騰騰的尿尿 我則是拂手收拾妥當 囉嗦的司機不太相信的樣子 透過後照鏡又問:"沒有尿到外面齁??" 我把女兒抱起來 讓他檢查椅墊 然後說:"很乾淨啦!! 要我舔也可以!!" 我正要低頭舔女兒當下的椅墊 司機急忙打住說:"不用不用 好啦很乾淨啦 可以啦" 這時車上瀰漫著尿騷味 是那種有點味道 但又不至於濃厚 反倒有點清新的奇怪味道 或許是小孩子有特殊的體質吧 之後十分鐘 終於到達目的地 我們一家子下車之後 很感恩司機的大德 揮手致謝再見 司機卻喃喃自語:"雖小... 都下車了還有味道..." 沒有一聲招呼 頭也不回的直接開走 他還把四面車窗都搖下通風 都被我看在眼底 我心想 現在人...是怎麼了?? 一點同理都沒有嗎... 我一手拉著五歲女兒 另一手環抱老婆 突然觸覺有些冰冷 問:"欸老婆 你後面怎麼濕濕的??" 老婆忸怩不安 囁囁嚅嚅的說:"剛剛我們一直嘟嘴吹噓噓 然後我聽到就...就...忍不住...也尿出來了..." 我大驚 說:"那怎麼不用飲料罐一起接著??" 老婆說:"我一個女人 又在人家車上 又不是小孩子...怎麼在車上用飲料罐??" 我想說 既然尿都尿了 都已經發生了 再多責難也無用 隨後我在路邊隨手倒掉滿罐女兒的尿尿 心想 車上遇到尿急 真的很麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.230.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1696081331.A.7A0.html
ckzzz : 正常應該是問司機離最近的休息站還 114.45.145.118 09/30 22:00
ckzzz : 多久吧 114.45.145.118 09/30 22:00
ckzzz : 你應該沒什麼家教,理虧還敢大小聲 114.45.145.118 09/30 22:00
tanker : 還算有創意啦 27.242.194.136 09/30 22:06
zyxvu : 你是不是沒有被揪烤肉,現在要報復 101.9.238.34 09/30 22:19
zyxvu : 大家嘔吐 101.9.238.34 09/30 22:19
e3633577 : 這種環境長大可能是8+9做八大吧 223.137.184.56 09/30 23:29
etiennechiu : 只有幻想文,才會細節刻意寫那麼詳 1.200.76.34 10/01 00:08
etiennechiu : 細 1.200.76.34 10/01 00:08
qaqq : 不會帶尿布嗎 1.200.248.228 10/01 00:31
xheath : 編的 有小孩才不會這樣 42.74.32.1 10/01 03:35
alex1156 : 為你女兒默哀 27.247.40.59 10/01 15:20
waakye : 我怎麼在八卦看過一模一樣的文 49.217.3.143 10/01 16:21
snowzoey : 幻想文啦 49.215.33.186 10/02 19:47
snowzoey : 魯蛇幻想有老婆小孩 可撥仔 49.215.33.186 10/02 19:48