看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《VVizZ (我很窮)》之銘言: : ※ 引述《freshbud (萌蘖)》之銘言: : : 我朋友潮哥 : : 最近下載交友軟體 : : 很夯 : : 常常貼大奶正妹的照片給我看 : : 說 正妹 : : 在追他 : : 我看那個照片 : : 那個胸部 那個腰線 : : 真的一級棒 : : 我也是 好羨慕 : : 我就問他怎麼不答應 : : 他很嫌棄說 : : 聊聊天就算了 : : 單親媽媽 : : 他才不要 : : 男生很嫌棄單親媽媽? : 男性存在的意義 : 就是讓自己的基因傳承下去 : 人類O頭為什麼長成那樣 : 就是要把別人的O液刮除的功能 : 以取得比較好的基因傳承機會 : 單親媽媽帶的小孩 : 是別的男人的基因 : 如果是男的那就是特別討厭 : 如果是女的還可以另外打算 : 這樣懂了嗎 : 不過女生好像就反過來 : 對帶小孩的單親爸爸 : 比較不排斥 : 因為自己不用再生再痛一次 : 很方便
gg553 : 那為什麼歐美國家比較能接受?114.137.111.230 10/03 11:49
我是不知道你哪裡看到,說歐美國家比較能接受,猜大概也是隨口說說,沒 啥例證。 就我看大多美國的討論,大多也是說最好避免,較客觀的理由是下方兩點: 1. 如果兩人在一起,男方是拿什麼立場,來管教對方的孩子? 尤其只是男女朋友。 2. 如果兩人在一起久了又分手了,除了和女方分手的痛,連和孩子建立起來的情誼也要 斷,痛苦加倍。 我也聽過其他較歧視單親媽媽的論述,就不再造口業。 但就基於以上兩點,足以讓男生打退堂鼓,避免和單親媽媽交往。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.116.108.243 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1696348549.A.2B2.html
mopepe5566 : 很多例子,幫別人養小孩,小孩長大 101.10.94.21 10/04 00:01
mopepe5566 : 後 101.10.94.21 10/04 00:01
mopepe5566 : 你老了,如果沒財產,會一腳把你踢 101.10.94.21 10/04 00:02
mopepe5566 : 開 101.10.94.21 10/04 00:02
shawshien : 通常是單親爸找單親媽 一起養小孩 73.170.226.18 10/05 05:41
shawshien : 比較可以互相體諒 73.170.226.18 10/05 05:42
shawshien : 如果一方有小孩 一方沒有 73.170.226.18 10/05 05:42
shawshien : 沒有小孩的那方 會比較難理解 73.170.226.18 10/05 05:42
shawshien : 兩方各自有自己的小孩 也比較公平 73.170.226.18 10/05 05:43