看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
看到推文某些人承認生小孩自私 卻還是想生 請問是把小孩當貓狗還是奴隸嗎? 那以後你小孩問你 為什麼那麼窮還要生他 為什麼腦子這麼差還要生他 害他遺傳你那麼差的腦子 你們這些自私的人以後都能大言不慚的說:哈哈我就爽啦我就自私自利, 生你就是為了養兒防老,以後當我的奴隸爽啦哈哈哈 這樣嗎 那我是也挺佩服的 雖然但是 你生小孩 政府還要花錢補助你義務教育 甚至現在連大學都要補助學費 感覺就像是自私自利的人 在街上隨地拉屎 卻要政府花錢請人清 這樣想起來 政府果然應該取消所有小孩的福利才對 不然台灣會越來越窮 ※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : ※ 引述《NTUEE2CS (電機轉資工)》之銘言: : : 有這種想法的人有沒有問過小孩願意一出生就沒有父親嗎? : : 沒有 : : 因為你只有想到你自己 : : 如此自私的心態 那能奢望你對小孩多照顧嗎? : : 多半還是把小孩視為個人的財產 而不當作是人一樣對待 : : 我個人是絕對反對的 : : 想要這麼做的人 除了自私以外 我想不到第二個理由 : 是說很多想單親生子的, : 有一部分是喜歡自由, : 所以想要小孩不要伴侶, : 你本來就喜歡一個人了, : 幹嘛生一個出來煩自己, : 小孩兩個人帶就很累了, : 你還想一個人帶,真的會累死, : 更何況養小孩要花很多錢, : 當然除非你是家裡有錢到爆炸, : 可以請24小時保母到成年,那就另當別論, : 不過如果你真的這麼有錢, : 不來個政商聯姻好像又太可惜了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A226B. --
Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30
c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56
c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58
c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59
c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02
veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1696508851.A.E62.html
peedou : 我也是在想 腦子那麼差為啥還要生 114.36.228.70 10/05 21:38
peedou : 還不講那些三高糖尿病亞斯自閉基因 114.36.228.70 10/05 21:38
peedou : 的 矮胖禿頭的 我都覺得讓小孩遺傳 114.36.228.70 10/05 21:38
peedou : 到很對不起他…為啥這些人還是有事 114.36.228.70 10/05 21:38
peedou : 沒事生生生 沒對象的也在瘋狂想繁 114.36.228.70 10/05 21:38
peedou : 殖 114.36.228.70 10/05 21:38
school5566 : 小孩對國家不見得是損失啦,畢竟他 111.71.20.11 10/05 23:42
school5566 : 會去上班,所以教育很重要,不能養 111.71.20.11 10/05 23:42
school5566 : 出廢物或罪犯 111.71.20.11 10/05 23:42
NTUEE2CS : 是損失啊 你養他多少錢 他繳稅才多150.136.143.249 10/06 03:53
NTUEE2CS : 少 我跟你講要是不會損失150.136.143.249 10/06 03:53
NTUEE2CS : 早就大力補助小孩了好嗎150.136.143.249 10/06 03:53
NTUEE2CS : 就是會虧錢才不大力補主啊150.136.143.249 10/06 03:53
swilly0906 : 你這ID是在做DL的唷 1.162.221.91 10/06 14:03