看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
: 雖然現在還是熱的半死 : 但是冬天的飲料我已經開始準備了 : 薑茶 可可粉 咖啡 金吉檸檬 : 還有什麼推薦冬天喝的嗎 : (不要太甜的) :   : 喝白開水真的好痛苦 : 能只喝白開水的人好厲害 : 我真的無法QQ 我較早嘛是無食甜的就會掣 無啦,講耍笑的 無遮譀 (^ ▽^ ) 嘛毋知對當時開始 慢慢仔就無咧啉飲料矣 這陣攏啉白滾水 已經十幾年有矣 寒天嘛仝款 極加變做燒滾水按呢 袂想欲啉咖啡抑是啥物飲料 攏啉滾水身體敢有啥物變化? 我嘛毋知 會當確定的干焦一項: 買飲料的錢省落來矣 (  ̄▽ ̄)σ -------------- 我以前也是沒喝甜的就會發抖 沒啦,開玩笑的 沒這麼誇張 (^ ▽^ ) 也不知道從何時開始 慢慢的就沒在喝飲料了 現在都喝白開水 已經十幾年有了 冬天也一樣 頂多變成熱開水這樣 不會想要喝咖啡或是什麼飲料 都喝開水身體有什麼變化嗎? 我也不知道 可以確定的只有一樣: 買飲料的錢省下來惹 (  ̄▽ ̄)σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1699613264.A.1D6.html
blessbless : 推 這是台文嗎好可愛>\\\<114.26.67.75 11/10 18:48
對啊都按教育部公告用字寫der (^ ω^ ) 所有字都能在教育部辭典查到解釋 (≧ω≦)/ https://sutian.moe.edu.tw/zh-hant/ ※ 編輯: todao (180.217.227.95 臺灣), 11/10/2023 18:51:04
oddjsh : 台文真的很可愛XDD 1.200.169.135 11/10 21:26
todao : d===( ̄▽ ̄*)b 1.200.48.68 11/10 21:34
cashko : 之前買甜菊葉回家泡水喝,也很好喝118.167.148.250 11/10 21:58
vanness2008 : chat gpt 不知道能不能翻出一樣的台 36.234.57.25 11/10 22:06
vanness2008 : 語字 36.234.57.25 11/10 22:06
wuyeeeyo : 冬天比較愛喝溫開水~ 1.200.44.195 11/13 15:55
todao : 一定要配溫開水 (^ ▽^ )180.217.245.181 11/20 16:25