看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
古代貴族皇室是不允許屎尿齊流的 公主小姐在大便的時候會有隨侍嬤嬤在旁邊聽 如果聽到屎尿齊出的聲音就會被記一筆 代表無禮下格 是一種低賤的樣態 所以貴族大便的時候要嘛先擠出屎 要嘛先尿乾淨 總之前門後門要先憋緊一方 像我朋友自從知道這個知識後 經過女廁都會側耳傾聽一下女同學或女同事的排泄聲音 確實許多屎尿齊流的女生比較沒氣質 女孩們學到了嗎 記得控制好不要同時排泄 共勉之 ※ 引述《coconutree (湘的椰子)》之銘言 : 前幾天跟男友在屁話 : 不知道聊到什麼在談廁所的話題 : 我突然就想到欸男生知道 上大號的時候會順便小號嗎XD : 於是我就問男友 結果他知道後大為震驚 : 一直說無法想像 : 我想說有啥不好想像 就兩個出口位置很近 : 而且都有坐著 下次也不用再跑一趟 : 以為男生可能大便的時候想尿尿會塞進去一起 : 但想想有沒有可能他們無法控制兩個同時XDD? : 果然生理器官大不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.189.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1712147586.A.196.html
sdamel : 靠我不敢聽 220.135.41.12 04/03 20:45
coaxa : 偷聽別人尿尿還有臉說別人沒氣質XDD 111.83.72.89 04/04 01:34
coaxa : DXDD 111.83.72.89 04/04 01:34
bellas : 為甚麼您對別人怎麼拉屎會有興趣?118.160.111.191 04/04 05:18
bestrace : 靠為什麼你會知道這麼奇怪的知識啦 103.113.204.50 04/04 07:43
woei8904 : 有相關文獻嗎我很好奇118.170.169.187 04/04 08:33