看板 Women_Picket 關於我們 聯絡資訊
版規第五條 5. 無分男女,請勿在本板張貼"徵友性"文章,此點非常重要請大家注意。 違反者處以刪文或禁言30日處分, 上述情況,惡意、累犯者加重處分。 ----------------------------------------------------------- 版規寫只有"徵友性"文章,這應該指像O2那樣的明顯文章 但以前好像有某個搞到被逼下台的版皇, 曾經把回信箱算命文,當成徵友性文,水桶 我覺得是明顯的擴大解釋,近乎文字獄, 問她也不回答解釋 就算討厭算命文,也應該另立板規,而不是隨便拿一條來水桶 現在看到有人推文說,有相關專業問題可以寫信給他 也被人說違反版規?到底違反在那? 那請問以後有人詢問店家名字、風評, 怕回答的人被告,說可以回到信箱 那是否也算徵友文? 有人分享不錯的診所,怕有廣告,所以寫"想知道的回信箱" 是否也算徵友文? 所以我想請問,是要擴大解釋成,有字寫到有"回到信箱",就算徵友文嗎? 還是應該照版規的字面解釋, 真的是像O2版那樣的明確徵友才算數 是要推翻前版皇的案例?還是回歸版規字面解釋呢? 版主可以回答釋疑嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Women_Picket/M.1479555627.A.21A.html
manysheep: 本文是本帳號發的文,我以為是要輸入自己ID 11/19 19:42
facenook: 內文診所例子說是廣告文 11/19 19:53
manysheep: 可是假設例子裡他沒說名稱,只寫有興趣知道的回信箱, 11/19 20:06
manysheep: 我覺得這不能算廣告文 否則這種類似心得文章以前很多 11/19 20:06
manysheep: 會變成心得文都被判廣告文 我覺得那樣是擴大解釋了 有 11/19 20:07
manysheep: 礙討論分享風氣 11/19 20:08