看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
0. 下一回TO將會是NXT Takeover 36 時間是台灣時間08/23(一) Summerslam的隔天 也是第一次(?)Takeover被擺在PPV大賽後面 1. 前期提要:上周壓軸賽是Gargano vs Kross的NXT冠軍戰 Samoa Joe為特別裁判 賽後Karrion Kross攻擊了Joe 並把Joe給鎖暈 Joe在節目一開始就對著Kross叫陣 William Regal馬上出來阻止 Regal: Joe 我把你找回來NXT不是為了讓你跟選手發生衝突的 Joe: 不對喔 你之前說 我不能主動找人幹架 除非他惹到我 而現在Kross的確惹到我了 R: Kross上週攻擊的是裁判Joe 而不是選手Joe 所以我要求你們今天不能有肢體衝突 J: Kross已經失控了 他昨天擅自跑去Raw 你也根本管不了他 既然你管不了他 那我就親手把他控制住 因為我非常尊重你 所以我跟你保證 我今天就會解決這個恩怨 但我不保證沒有肢體衝突 但我可以保證 今天有人會好好睡一覺 2. Kushida & Bobby Fish def. Roderick Strong & Tyler Rust via Submission 3. Franky Monet def. Jacy Jayne 4. Bronson Reed: 輸掉北美腰帶對我的影響非常大 當我贏得冠軍 對我的朋友 家人 還有支持相信我14年的妻子都很重要 但一瞬間我就輸掉了腰帶 但我沒時間沮喪 只能更努力的奮鬥 大家都覺得自己是最強的 那為何不直接挑戰公認最強的Adam Cole呢 5. Kyle O'Reilly def. Austin Theory via Submission 賽後The Way四人有些口角 Theory直接拎著行李箱閃人 6. Legado Del Fantasma 跟 Hit Row正式開戰 7. NXT Breakout Tournament Round 1 Odyssey Jones def. Andre Chase (上週第一輪賽事 由 Duke Hudson淘汰了 Ikemen Jiro) 8. Drake Maverick def. LA Knight 賽後Knight攻擊了Maverick 並要求Cameron Grimes再對Maverick補一拳 Grimes非常心不甘情不願的照做 9. NXT Women's Championship Match Raquel Gonzalez (C) def. Xia Li - Still NXT Women's Champion 10. 壓軸賽後Joey再度出來對Karrion Kross叫陣 只見Kross出現在大螢幕上 Kross: Joe NXT已經跟你當初離開時不一樣了 現在NXT是我最大 這條腰帶代表 我愛去哪就去哪 我愛做什麼就做什麼 我愛傷害誰就傷害誰 (此時鏡頭帶到倒在地上的是William Regal) 我就問你 現在到底是誰惹到誰 Joe氣得往停車場狂奔 但仍舊沒攔住揚長而去的Karrion Kross 下周預告 Adam Cole vs Bronson Reed Pete Dunne & Oney Lorcan vs Tommaso Ciampa & Timothy Thatcher NXT Breakout Tournament Round 1 Carmelo Hayes vs Josh Briggs 後天NXT UK預告 NXT UK Tag Team Championship Match Pretty Deadly (C) vs Subculture 原本預計的NXT UK冠軍戰 Walter (C) vs Ilja Dragunov 因為Walter手受傷而延期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.172.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1626852339.A.345.html
ishigakis: 這樣搞 到底是要Joe打不打XD 07/21 15:34
ksc042495: 不是吧 還有分是不是裁判喔 Regal老師你也太嚴格 07/21 17:41
BrahmaBull36: http://i.imgur.com/0cE6TET.jpg 07/22 12:55
BrahmaBull36: 唉… 07/22 12:55
aton602: 如果上述成真,那橘子等於被WWE打臉了,因為昨天他有為W 07/23 07:24
aton602: WE對Kross的用法做了一些辯護,但我的看法是,如果真的 07/23 07:24
aton602: 要重用Kross又不想用掉Jeff Hardy就應該安排較弱一點的 07/23 07:24
aton602: 來,不然就是拉長兩人比賽的時間再安排被暗算,這樣比較 07/23 07:24
aton602: 不會有Kross只是個工具人而是冠軍的感覺 07/23 07:24
aton602: Kross的那段是重錄過的,因為大家狂叫Hardy讓NXT決定再 07/23 07:45
aton602: 錄一次,還騙觀眾是Bonus,就知道NXT對於在Raw發生的事 07/23 07:45
aton602: 情根本當黑歷史 07/23 07:45
BrahmaBull36: 其實也沒什麼打不打臉的 消息終究也只是消息 主要還 07/23 10:22
BrahmaBull36: 是看後續實際的安排如何 07/23 10:22
BrahmaBull36: 只是個人覺得不太樂觀分享一下 07/23 10:22
aton602: 蠻希望這個安排只是有點瑕疵而不是真的看不起NXT,會有 07/23 11:07
aton602: 種買來只是要收集公仔,好不好用的意味 07/23 11:07
grizz233: 橘子其實他對WWE還是有點感情 所以他幫WWE講話好像也蠻 07/23 12:29
grizz233: 正常的 07/23 12:29