看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
0.本集RAW一樣由三條操刀,目前沒有接獲老麥修改劇情的消息 1.節目開場,BL三人跟審判之日一起出現在擂台上 主要就是BL今晚可以幫忙審判之日搞定LWO以及619, 然後希望審判之日可以幫忙處理Riddle、KO、SZ這三個問題 2.Solo vs. Rey 比賽途中,Usos有登場搗亂,但Lwo隨後跟上助威Rey 比賽末段Rey用出619,繩圈飛撲被Solo閃掉,隨後一發Samoa Spike結束比賽 賽後Usos復原跟Lwo展開混戰,最後就是Lwo四人被按在地上揍 3.Bronson Reed宣傳影片,他表示他是一個"好好先生"(Mr. Nice Guy) 4.Chad Gable 跟Maxxine Dupri爭寵,爭的對象就是Otis 5.Cody登場,因為他知道BL人也在現場,所以瘋狂對著BL叫囂 之後後臺主管Adam Pearce登場勸Cody不要腦衝,冷靜 就當Cody準備離開,他直接抄起鐵椅衝回擂台,Adam表示你再不冷靜我就要叫警衛出來了 警衛出場後BL也出場了,Adam為了讓Cody不要跟BL起衝突 只好答應Backlash上會有BL vs Cody這場比賽 但Cody還是覺得不夠,那些警衛就被Cody清場了,而BL則是默默地走回後台 Cody整個行動完成後表示BL根本不是個牛仔(CowBoy),他是懦夫(Coward) 6.SR vs. Miz 打了一場還不錯的比賽 由SR一發印章獲勝 7.Trish Stratus徹底黑化,她表示她第一次來WWE的時候,WWE女子組就是個笑話 然後我一個人改變了整個環境,但總有人會說 不是Trish跟Lita一起嗎? 不,只有我,我就是女子組,我就是那個開拓者,我是第一個在RAW上打壓軸賽的女人 要不是我,後面根本沒人care女子四騎士搞甚麼女子組革命 而你Becky就是個笑話 後面提到上週攻擊Lita的就是老娘 8.Chelsea Green & Sonya Deville今天擊敗Candice LeRae & Michin 本周SD他們將會挑戰女子雙打冠軍 9.KO、SZ、Matt Riddle大戰審判之日 內容不錯,賽後上演LWO & KO、SZ、Matt Riddle跟 BloodLine還有審判之日的12人瘋狂大混戰 最後就是Bloodline跟審判之日被打跑,結束本集的RAW ================================== 今天RAW一整個舒服,有好看的比賽、精彩的劇情,大混戰的結尾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.222.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1681822173.A.75A.html
aton602: 美國龍:Cody 你學我講話做什麼? 04/18 21:33
SULICon: 好久沒看到多組織大亂鬥了 04/18 21:54
grizz233: 這週的RAW真的很好看 比較有WM後的RAW的感覺 04/18 22:14
sindbad903s: Judgment Day拉Dominik和Rey拉LDR看來效果都不錯 04/18 22:55
sindbad903s: LDF 04/18 22:56
phenom42: 開頭莫名的緊張感和整晚有水準的比賽真的很棒 04/18 23:06
YuanGrass: 請問Rey有加入LWO嗎 還是單純助戰而已XD 04/18 23:12
YaLuBigRock: 是不是少一場萊萊跟Theory的比賽然後Reed出來攻擊萊 04/18 23:43
YaLuBigRock: 萊 04/18 23:43
YaLuBigRock: 萊萊終於能在PVP上有一場正經的比賽了嗎 04/18 23:44
tiesto06202: 不是吧,都2023了還在冷飯新炒翠許麗塔情懷 04/19 02:59
tiesto06202: 現在是夢回2003嗎 04/19 02:59
rape5566: 果然被我料中 Trish Lita有人轉反 但我原本以為會是Lita 04/19 08:24
roger51306: 最後的三人組大混戰鋪陳的不錯耶 04/19 08:34
HeculePoirot: LWO的T-Shirt就是Rey發的阿,所以算是Rey籌組的 04/19 08:39
HeculePoirot: 節目結束後,KO還在Rey的允許下給Dom一發Stunner XD 04/19 08:43
AnnWow: 兩位阿姨還有戲喔?還以為是WM限定 04/19 21:11