看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
0.Pat Mcafee回歸RAW主播台固定班底 1.CM Punk手綁著吊帶登場,發表談話談話前他看著WM40的LOGO後,發表以下談話 我感覺周六的時候我已經勝券在握了 雖然我失敗了,但我也不會對任何人發脾氣 尤其是Cody,甚至我還想藉此機會恭喜他成功贏下這次冠軍 而在這行業裏面,很多東西不是你值得擁有的,而是你贏得所讓你擁有的 我由衷希望他可以在WM上完成他的故事 而在這次皇家大戰,我撕裂我的右三頭肌 儘管我跟醫生講,或許隨便綁綁就可以了 或許我能參加密室鐵籠戰,來獲得WM40壓軸賽的機會 但目前來說這是不可能的,我不希望任何人同情我 我有一個朋友叫(一個人的名字),我非常想念他, 因為我非常喜歡他,而他目前得了癌症,長期以來都過得非常不好 甚至他還有一個漂亮老婆跟一個女兒莉莉 我還總是去探望他,在他化療時跟他聊天,而他始終保持樂觀 他從不為此感到沮喪,這真的令人心碎 這是一場戰鬥,對我來說只是肉體上的傷 雖然我一直講我是Best in the world,但並非我是常勝將軍 我輸的總比贏的多,你各位有看過我UFC的比賽吧? 糟透了 但因為我有夢想,而我獲得了這機會 而當時我問我自己:你願意嘗試看看嗎? 而我自己回答:當然 因為它讓我感到非常害怕 這種害怕就像是10年之後回到了這個我從來不想離開但又不得不離開10年的地方 他讓我害怕,WM也讓我害怕,因為這個目標會追隨著我的餘生 而我手臂這點傷只是這條道路的小坑洞,Best in the world指的就是那些抗癌鬥士 我向各位保證,我會一直追尋這個目標,這對我來說只是一次小顛簸,只是一次逆境 過去我無數次克服這些逆境 雖然WM40我看是沒啥希望了,不過我是芝加哥小熊的粉絲 我們都信奉一句話:永遠都會有下一年 我將會.... 之後Drew進場打斷 Drew發表 自從你回歸WWE後,我說過一些關於你的壞話 而那些話我是發自真心的,你曾經是一個很糟的人,你是後台的毒瘤 不過聽了你剛剛講的,我可以理解你說的話了 最近蠻多變化,而我自己也不是一個虔誠的人 但我想讓你知道 我一直在祈禱你受傷 當我進去皇家大戰,我馬上針對你 我終於襲擊了你,我不會讓你贏的 我們的冠軍已經倒下了,他會一直帶著他的冠軍直到他身體整組壞掉,這聽起來不錯 但誰會把那個冠軍拉高到更高水平? 我絕對不希望是你,而你淘汰了我 你讓我整個徹夜難眠,不過隔天我聽到你受傷的消息 我當晚睡的跟嬰兒一樣爽 你雖然贏得了戰鬥,但你沒贏下戰爭,我的任務完成了,就是驅除你這CM Punk 接下來我要找一個可以在WM40上挑戰冠軍戰的機會 我會再一次完成CM Punk的夢想! 打WM壓軸賽! CM Punk最後發表,他會回歸的,再他回歸之時第一個目標就是找Drew 然後兩人開打,但1.5拳難敵2手,CM Punk被幹倒在地上 最後是SZ登場救援,Drew才退場 2.審判之日 vs. #DIY 毋庸置疑雙打冠軍戰 由審判之日獲勝(這場還不錯看) 3.賽後Priest找R-Turth進來談話順便慶祝 R-Turth進場一直蝦雞巴亂講話,而Priest很大肚,都不覺得怎樣 因為他早就想把R-Turth圍爐了,但由於Priest很喜歡他,所以叫JD跟Dom動手 打到一半,Miz登場送頭,一樣被幹趴在地上 4.Shayna Baszler & Zoey Stark 2分鐘輕取 Chelsea Green & Piper Niven 5.Cody進場發表談話 主要是感謝觀眾,正當他要發表他的對手的時候 SR進場,並直接對Cody叫板 SR表示 他這個冠軍是怎麼產生的? 是大家都受夠Roman Regins 久久才來上一次班 而Roman目前也不是頭牌,我才是真正的頭牌 你這一年跟我走遍了每個城市,誰才是真正的戰鬥冠軍? 當然是我,而我也為了這條腰帶創造了良好的競爭關係 而我們不必再把Roman視為上帝了,因為他不配 所以我想問問你? 你想要哪種冠軍? 虛偽、靠關係才能拿的WWE冠軍 還是這條跟你老爸同款、敬業、藍領冠軍? 我希望你可以好好考慮一下 而Cody回複,我會考慮的 6.Jey Uso 打敗 Bronson Reed 7.Andrade簽約RAW,而Nick Aldis後面明示他跟NXT選手Bron Breakker有電話 8.Gunther vs. Kofi Kingston 洲際冠軍戰 由Gunther守住腰帶,賽後Imperium的人登場爆打New Day兩人 9.歌舞伎戰士 輕取 Natalya & Tegan Nox 10.Bayley率領災害管制所登場 就在他正準備要宣布要挑戰誰的時候 Rhea登場,並對Bayley嗆聲說,看看你們團隊只有你沒腰帶 但只要你選我我跟你保證,WM後還是會維持你沒腰帶的狀況 隨後講到一半,Nia Jax登場爆打Rhea 之後Nia拿著麥克風恐嚇Bayley 你愛選誰就選誰沒關係,但我跟你保證 Rhea絕對撐不到WM那天 Bayley後面只好認賠說這周SD他再發表,鏡頭轉向紫雷臉色難看 Drew McIntyre vs. Sami Zayn 比賽末段正當SZ要給Drew一發大腳 結果Drew不小心打到SZ的蛋蛋 隨後Drew一發克雷默收下比賽 本周的RAW就在Drew的慶祝下結束了 =================================================================== 距離WM還有68天,主要都是在水劇情 都馬知道Cody要打RR、Bayley要打紫雷 現在就是水兩邊的恩怨 然後既然現在CM胖傷退 那SR的對手就很難猜了,Priest的公事包也不知道哪時要換 離他公事包到期只剩半年,不知道哪時候換 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.222.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1706628187.A.E69.html
SULICon: Punk那名朋友是Chad Gilbert ,從事音樂工作的 01/31 00:10
tiesto06202: 現在公分龐克是太陽打西邊出來了改頭換面的意思,這 01/31 03:25
tiesto06202: 一點都不龐 01/31 03:25
tiesto06202: 什麼時候要在來大鬧更衣室一下,變的風度君子讓人不 01/31 03:26
tiesto06202: 習慣啊 01/31 03:26
YuanGrass: 好喜歡Samantha介紹Chelsea Green出場 的語調XD 01/31 08:21
TomBoHu: 現在是名副其實的PG Punk (角色形象) 01/31 08:28
inch01742: nia說Rhea撐不到wm,聽起來就很恐怖 01/31 08:48
gn00324893: 為啥我看CM PUNK這個很像是假傷= = 01/31 11:55
TDC19685: 感覺就是劇情傷 真傷還讓祝英台踩他怎麼可能 01/31 12:14
h30578978: https://i.imgur.com/YwNEQmz.jpg 01/31 12:15
LVE: Nia突然一個突破第四道牆的發言 01/31 12:32
fatfat5566: 感覺會拿出來挨揍很像劇情傷欸 01/31 12:37
Crissangel: Rumble的時候Punk真的有跟外面的裁判說自己受傷 01/31 12:47
jj75520: 應該真傷吧? 不過punk體能還是要練一下RR看得出來有點力 01/31 15:06
jj75520: 不從心 01/31 15:06
MasonT: 應該是真的有受傷, 但是沒那麼嚴重? 不然之後還能把祝英台 01/31 17:29
MasonT: 扛出去 01/31 17:29
CATALYST0001: 想看Awesome Truth拿雙打冠軍 01/31 17:53
axv188: Drew這段真的有夠壞 02/01 10:33
MasonT: drew這麼有戲, 應該是已經/預計跟WWE續約了 02/01 14:31
sindbad903s: 洲際冠軍到底會掉給誰呢 02/01 17:40
ishigakis: nia這放話 感覺很像要讓rhea真傷躺過WM 02/01 21:04
s89029: 為什麼PUNK粉絲這麼多 02/01 21:22
superRKO: Bayley媽咪QQ 原來他都知道 02/03 12:05
h30578978: Rock這禮拜來SD了 正面面對大酋長了 02/03 12:29
jezzy30735: 我們的新股東 要來大義滅親了 02/03 13:50
phenom42: http://i.imgur.com/MKXA2rn.jpg 02/03 13:51
jezzy30735: 留言區一片噓… 可見WWE急了 02/03 14:17
yaobj: 還是要表哥上場救援,唉。。急了XD 02/03 14:37
yaobj: 大酋長離場時差點笑場,場子還是要做給表哥的超人氣。。。 02/03 14:52
AnnWow: 劇情組玩崩了 02/03 15:05
AnnWow: 所以現在Cody要去wm 打一個他早就打贏過兩次的人來完成他 02/03 15:06
AnnWow: 的故事? 02/03 15:06
TDC19685: Rock要嘛去年summerslam來 要嘛等Cody再失敗再來 這樣 02/03 15:14
TDC19685: 真的鳥 雖然Cody再失敗可能更噁心 02/03 15:14
TDC19685: Cody一臉被搓圓仔湯生無可戀的離場真的好慘 02/03 15:16
grizz233: 沒辦法 WWE最優先的計劃原本就Rock 對Roman Cody本來就 02/03 15:32
grizz233: 是B計劃 02/03 15:32
grizz233: 我是觀眾一定是想看Rock對Roman大於Cody的 02/03 15:33
yaobj: 劇情走向應該是如同表哥cena當年的二番戰+三番戰加cody的 02/03 15:37
yaobj: 圓夢戰。 02/03 15:37
yaobj: 這樣事情會完全聚焦在比賽上,負面的狀況過了,3條又可以 02/03 15:43
yaobj: 安穩過一年。 02/03 15:43
qazws931: 覺得先拿金腰帶然後去給公事包用掉 SS讓他跟RR搶WWE腰帶 02/03 16:10
qazws931: SUMMERSLAM 02/03 16:11