看板 X-Japan 關於我們 聯絡資訊
神一般的貝斯手很多, 但能這樣影響我的大概只有X Japan的Taiji了吧。 所以就想說無論如何趁著他七週年的忌日, 一定要來他的墓前致意。 來到他墓前時, 已經有一個戴墨鏡、滿頭金髮、穿著破爛黑衣、還拄著拐杖的中年人 已經在那裡祭拜。 隨便聊一下, 是一個以前被Taiji照顧過的後輩。 後來又來了一個女粉絲, 我們三人就隨便地聊了一下Taiji對我們各自的影響。 回來的路上, 我覺得我從Taiji身上學到最多的, 不只是貝斯手竟然可以讓低頻旋律線這麼地華麗而有攻擊性 我學到最多的,是不管怎樣地遭受打擊, 都要永不放棄地往前走下去,直到最後一刻。 雖然他的走法,還是讓人無法接受~~ 最後, 他葬於千葉縣市川市靈園13區7號11番 如果是搭乘公共運輸, 建議搭乘JR武藏野線在市川大野站下車 再轉搭「本14號公車」在市川靈園下車, 從靈園大門進去後一直往最裡面走, 13區在右手邊的一個小坡上面, Taiji的墳很好找, 墳前放著他年輕時最帥的照片, 右邊放著X早期五個團員的合照, 墓碑前則放了大家供奉的香煙啤酒跟鮮花 有空,來陪陪他吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.112.214.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/X-Japan/M.1500268859.A.C3D.html
randyrhoads: 淚推,懷念Taiji Q_Q 07/17 14:07
gap30816: 推泰哥qq 07/17 15:12
EDGE: 感謝分享! 07/17 19:52
AbbeyJien: 推QAQ 07/17 20:33
Syd: 這麼久了喔... 07/17 21:28
Syd: 想到前陣子發現的前團員ZEN的BLOG 07/17 21:43
vm4m06: 淚推 07/17 23:09
yukinoru26: 泰哥啊QQ 07/17 23:15
sulpht: 07/18 00:28
yua123: 這篇太感動 07/21 19:37
※ 編輯: audition (1.160.34.197), 07/23/2017 15:10:56
execration: 最近瘋狂播放voiceless screaming中.... 08/02 20:24
yahooyamgoog: 7年了啊... 08/13 11:09