看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waldfantasy (Kira)》之銘言: : 就在剛剛我也遇到在俄帳購買即使用VPN信用卡也刷不過的問題, : 不論怎麼試都是show "PBR 9002" : 我想買特價561p,台幣大約200多元的Thief, : 因此我想說好吧, : 信用卡刷不過,就買俄帳的gfit card吧, : 結果儲了1000p進去, : 再試, : 居然連用gfit card卡的點數也不能買, : 一樣是秀"PBR 9002"@@ : 我這下就急了, : google半天估不到有解法, : 最後我在PC端上xbox官網, : 把地區切到美國, : 用線上客服, : 等了約10分鐘後直接在線上用one by one的方式直接跟客服用打字說明我的問題, : 用我破破的英文搭配google翻譯讓他理解後, : (我有老實說我有用vpn讓我的IP在俄國,以往都可以成功購買) : 他請我在線上用我的方法直接在買一次, : 然後他說他有看到我購買失敗, : 不知道他做了什麼動作後, : 他要我把帳戶的信用卡資料通通刪除後再重新建一筆, : 照做之後, : 再試一次, : 信用卡就直接可以刷了!! : 點數的部份目前我沒機會試, : 但我有問, : 客服是說信用卡沒問題的話, : 點數就一定沒問題, : 反之點數被擋的話,信用卡就一定會被擋. : 總之這下應該是安心了, : 這種問題打電話去問中文客服的話我想他應該也答不出來, : google的時候我看老美也有很多人遇到這種問題. : 不止是我們有在做跨區買沒上架的遊戲或挑便宜的賣場這種事XD : 目前是順利解鎖可以繼續用了, : 給大家參考一下這個經驗. : 跟美國客服用英文在線上打了快1小時@@" 昨天晚上用smart glass掛vpn也遇到pbr9002了 虧我還特地在俄帳留一張專用卡 google了一下有人是說多試幾次就可以 想問一下所以最後大家的解法是乖乖去買gift card嗎? 還是用力一直試到可以為止XD 題外話 上次台帳在俄區買完東西後 隔了幾個小時用360買遊戲時 賣場一直出現 抱歉,我們無法為此取得授權 請洽詢您的金融機構 這段訊息 連想用儲值的錢買也是一樣跳這段話 我台灣區跟俄區用的是不同張信用卡 照理說應該不會錯亂吧 還好最後在台灣這邊刪除信用卡再重新加入就有辦法買 不知道有沒有人也遇過這個情況= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.219.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1428376120.A.5C7.html
f16leon : 地址找別的重新填過 04/07 11:51
f16leon : 我美國跟俄羅斯都曾遇到9002 04/07 11:51
f16leon : 我重新找別的地址填就又可以刷了 04/07 11:51
waldfantasy : 美國客服也是教我把信用卡刪掉再重新新增回去又好了 04/07 13:38
peacemaker1 : 換地址跟信用卡一樣還是不行 04/07 17:14
peacemaker1 : 爬文說1000以上會被擋,是這樣嗎 04/07 17:14
nomeans : 我換地址 & 重填 &買150的marvel 都是9002 所以不要 04/07 18:37
nomeans : 相信獅子的鬃毛了 04/07 18:37
nomeans : 買禮物卡吧 (推眼鏡) 04/07 18:37
peacemaker1 : 低於1000的有刷成功了 04/08 10:59