看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pagenotfound (404 not found)》之銘言: : Xbox one的多媒體遙控器 : 之前如果拿來開Youtube的話 : 不能選取影片,只能對影片按暫停/播放(一大敗筆) : 總而言之,現在已經更新了 : 現在可以快樂的拿來選取 Youtube / Netflix等影片 : 有興趣可以考慮一下 : 很久沒有開機了,不知道這個消息會不會lag太久... XD 感謝分享資訊,昨天剛拿到遙控器 拿來看影片真的超方便的 我有將手把有設定十分鐘不使用就省電關閉 若要操作就還要等手把啟動的一小段時間 總覺得操作上不夠立即 遙控器一直是待命狀態 隨時都可以操作 將遙控器由平放改成側邊向下時 LED還會自動亮起提高識別度 關於TV聲音無法用遙控器操作 我猜應該是HDMI 控制沒有設定吧? 順便問一下有人知道infocus電視的遙控器代碼嗎? 想將X1設定成開機順便開電視 關機順便關電視 但我設定時一直配不到正確的code -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1460677390.A.967.html
hello912654 : 聲音控制應該要透過Kinect,我自己是這樣。 04/15 09:22
ninjaxin : Infocus我研究很久 你用品牌搜尋跟型號 輸入sp811後 04/15 09:27
ninjaxin : 會找到一個類似的 in810之類的型號 選那個就可以控 04/15 09:27
ninjaxin : 制 看你是不是買好市多的SP811 QQ 我是這樣設定 04/15 09:27
asyouwish : 是好市多60吋,輸入sp811只有找到XT40SN8 04/15 22:28
asyouwish : 11 04/15 22:28
asyouwish : 但還是不能控制 04/15 22:28
ninjaxin : 好市多60"我就不清楚了 我的sp811是這樣土炮控制的 04/16 00:13
ninjaxin : 不然你只能一個一個試試看XD Infocus支援機種很少 04/16 00:13