看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是最近發了Warzone Firefight Beta 心得的那位 最近玩完 Firefight Beta 後又回去忙現實生活了 剛剛發現我的最後一部分影片已經上傳完畢了 (原本想做Halo 5 Only的結果又傳了Halo MCC 的...) 想說來這裡做個(有點懷疑真的有用嗎?)的宣傳 以下正片 《最後一戰 5:守護者》傳奇難度單關卡速通技巧合集 - 敵人防線 https://youtu.be/JRp3CbDx-KM
《最後一戰 5:守護者》傳奇難度單關卡速通技巧合集 - 創世星 https://youtu.be/aKgVAiNx3GY
《最後一戰 5:守護者》4 myths in 1 wraith - Halo 5 firefight Beta 神話擊倒精 華 https://youtu.be/DV7ua0zkWAM
《最後一戰 5:守護者》過乾癮!傳奇難度限定 傳奇武器 先知剋星 召喚流程 https://youtu.be/tFfWJBv5h0Q
(上面這兩影片連結跟內文相反了 請問有辦法通知官方修改一下嗎?) 《最後一戰:士官長合輯》不死經典 Halo 3 最經典速通技巧 Hammer Launch https://youtu.be/8mynO-wCV84
由於上次上傳宣傳文中以看守者的影片討論度最高 (應該說全都在討論那28秒 我其他影片啊...) 所以決定加演 《最後一戰 5:守護者》戰區看守者刺殺精華3+1 三種刺殺動畫一次看足 https://youtu.be/qvUCaePIlQY
最後的討論心得(之類的) 這應該是我最後一次上傳了 因為現實生活中大概要到暑假才有空穩定開戰 (另外也是因為沒啥梗了...) 話說這整個活動我從頭到尾都一直在打破自己原本的規劃 影片上傳(成功)量從原本預計的一部完結到現在洋洋灑灑的15部 原本也是只打算做Halo 5 Only 的 結果還是手癢做了Halo 3 我自己內心中最精彩的經典技巧 只能說自己的計畫永遠跟不上自己內心的變化 這邊我一定要黑特一下 話說我的影片到現在全都沒過三十讚的門檻! 心情超低落... 看來台灣玩家對戰役技巧的興趣並不大... 當初還信心滿滿的認為自己的心血絕對能輕鬆過關的... (結果現在還多出了個影片片名弄反了不知如何處理的問題要解決) 算了門檻什麼的沒過就算了 隨緣吧 反正我自己當初就是興趣使然的投稿 我現在只在意怎麼改正片名 各位就興趣使然的按讚吧 不管再怎麼說 看到自己上傳的影片占了整個活動超過六分之一 (執筆時影片量為15/72) (結果還沒一部過門檻我也真是開始佩服我自己了...) 而且全部都是Halo相關的影片時 還是有一點點小小的成就感 最後還是感謝Xbox Taiwan官方提供這個機會 讓我表現自己對 Halo 全系列小小的了解跟滿腔的熱血 算是圓了自己很久以前就想在 Halo 系列裡一展身手的願望 最後給自己宣傳一下 如果大家不介意 Halo 5 合作難度只有英雄難度通關 而且七月也願意玩的話拜託算我ㄧ分 雖然單人通關好幾次了但我還是希望有人陪我玩一次完整的 Halo 5 合作戰役 地方上只有合作拼湊通關過一次的超級戰士需要能一起從頭走到尾的戰友 (雖然我一定會一馬當先各種賣速通技巧省略就是了...) 另外之前有說過(但估計沒人看到)的有關 Halo 5 所有傳奇難度看守者的攻略 我也已經拍好上傳到自己的XboxClips了 看到本文有興趣的版友就說一聲吧我會再編輯文章時貼連結再附上大致說明 (就算沒連結也一定會有說明) (雖然會這樣另外貼的最多應該也只會有兩部) 那麼 最後的 以下開放提問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.227.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1461603173.A.163.html
TETUO : 都按讚囉!投稿影片名稱錯誤就私訊Xbox台灣FB專頁吧04/26 01:05
TETUO : 不然就看台微駐版人員要不要幫你通報一聲04/26 01:06
台微駐版請問是哪位?等天亮時我就私信 (雖然還是希望能看到本文直接改就是了) ) ※ 編輯: castawil (140.120.242.3), 04/26/2016 01:20:18
TETUO : 順手把誤植的部分私訊給Xbox台灣了,看何時會修吧04/26 02:19
TETUO : 依先前經驗,駐版人員應該會主動寄信給你吧,科科04/26 02:21
謝謝(′・ω・‵)
hades360 : 其實不是對影片內容沒興趣,而是大部分人看水管沒04/26 04:17
hades360 : 有按讚的習慣,如果今天是用臉書按讚,門檻就很低了04/26 04:17
謝謝你的安慰(′・ω・‵)
zsyian : 我看水管也從來不按讚的,別灰心04/26 07:35
欸你現在這樣說我該說謝謝觀賞還是你這******呢(′・ω・‵) ※ 編輯: castawil (140.120.242.3), 04/26/2016 07:41:09
tts400 : 我也想破一次合作 最高難度沒有傳奇嗎?04/26 10:04
單純傳奇頂不住(′・ω・‵)
vhs159 : 讚讚讚04/26 10:05
zsyian : 我也要合作....04/26 10:06
如果不嫌棄英雄而已那我應該頂得住(′・ω・‵)
ccc0522 : 超強阿,我都有幫你按喜歡,有玩過傳奇就知道這樣快04/26 10:33
ccc0522 : 速過關很好用XD04/26 10:33
雖然還是會有一定風險的(′・ω・‵)
LithiumLotus: 推04/26 10:34
※ 編輯: castawil (140.120.75.33), 04/26/2016 12:44:45
zsyian : 合作英雄太簡單了....應該可以試傳奇04/26 12:51
跟別人玩過一次 有陰影(′・ω・‵) ※ 編輯: castawil (140.120.242.3), 04/26/2016 01:20:18
TETUO : 順手把誤植的部分私訊給Xbox台灣了,看何時會修吧04/26 02:19
TETUO : 依先前經驗,駐版人員應該會主動寄信給你吧,科科04/26 02:21
謝謝(′・ω・‵)
hades360 : 其實不是對影片內容沒興趣,而是大部分人看水管沒04/26 04:17
hades360 : 有按讚的習慣,如果今天是用臉書按讚,門檻就很低了04/26 04:17
謝謝你的安慰(′・ω・‵)
zsyian : 我看水管也從來不按讚的,別灰心04/26 07:35
欸你現在這樣說我該說謝謝觀賞還是你這******呢(′・ω・‵) ※ 編輯: castawil (140.120.242.3), 04/26/2016 07:41:09
tts400 : 我也想破一次合作 最高難度沒有傳奇嗎?04/26 10:04
單純傳奇頂不住(′・ω・‵)
vhs159 : 讚讚讚04/26 10:05
zsyian : 我也要合作....04/26 10:06
如果不嫌棄英雄而已那我應該頂得住(′・ω・‵)
ccc0522 : 超強阿,我都有幫你按喜歡,有玩過傳奇就知道這樣快04/26 10:33
ccc0522 : 速過關很好用XD04/26 10:33
雖然還是會有一定風險的(′・ω・‵)
LithiumLotus: 推04/26 10:34
※ 編輯: castawil (140.120.75.33), 04/26/2016 12:44:45
zsyian : 合作英雄太簡單了....應該可以試傳奇04/26 12:51
跟別人玩過一次 有陰影(′・ω・‵) ※ 編輯: castawil (140.120.227.24), 04/26/2016 22:13:07
hades360 : Halo5傳奇四人合作,敵人血量跟攻擊力都會比單人傳04/27 01:01
hades360 : 奇高上不少04/27 01:01
沒強大而且穩定交流戰友(自己不常上線)的我實在不想開傳奇四路人團 ※ 編輯: castawil (140.120.242.3), 04/27/2016 09:16:47
zsyian : 但是最近劇情多人的難度調降了,應該可以拼啦 04/27 13:51
有調過?調到哪裡(′・ω・‵) ※ 編輯: castawil (140.120.75.35), 04/27/2016 18:21:30