看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andyrew (思索)》之銘言: : 有點困擾的問題…… : 家裡因為電視與小烏龜之間只有一條網路線 : 所以是另外買一台switch來擴充 : 不過發現,只要x1是處於即時啟動的模式下,看mod就會lag(x1沒開機) : 只有拔掉x1的網路線或是改成省電模式才能解決 : 這有解嗎? : 還有另一個問題,當我用win10內建的串流,玩遊戲很容易無預警斷線,特別是玩全境封鎖,幾乎每場任務必斷,但家裡區網已經設成1g了 我家跟你的網路環境差不多 網路是中華100M FTTH 小烏龜也是先接到N66U (無線路由器模式) 然後再分別接到2樓MOD (IPTV指定LAN Port) 跟3樓的N12 (AP模式) XBOX ONE則是接在3樓的N12 串流的PC則是接在N66U上 除了有時候串流的PC會找不到XBOX ONE 需要將XBOX ONE重開機之外 倒是沒有遇到MOD會LAG 或是串流會斷線的問題 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.107.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1470056210.A.B31.html
andyrew: 我想問一下,之前也想過讓mod在n18u下走iptv的通道,但 08/01 22:16
andyrew: 是這樣n18u就會是無線路由器模式,他就會跟我的pc不同網 08/01 22:16
andyrew: 段,也沒有辦法讓他變成只有一個網段,因為我只有一條線 08/01 22:16
andyrew: 拉到放mod與x1的地方…… 08/01 22:16
Onine24: 我也跟你一樣,目前好像沒有兩全其美的辦法,要 Mod正常 08/02 07:11
Onine24: 就只能走iptv,不然可以去mod版問問 08/02 07:11
andyrew: 好吧....看來是QQ了..... 08/02 11:44