看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
中文名稱 金 %數 最便宜 禮物卡最便宜國家 ============================================================================== 刺客教條:編年史 三部曲 ◎ 50% 阿根廷($245) 南非($290) 戰地風雲 1 ◎ 40% 印度($966) 香港($1040) 戰地風雲 1 豪華版 ◎ 40% 印度($1170) 墨西哥($1320) 戰地風雲 1 終極版 ◎ 25% 印度($2498) 南非($2533) 戰地風雲 1 &泰坦降臨 2 同捆包 ◎ 50% 印度($1553) 韓國($1916) FRU 30% 巴西($201) 巴西($201) 魔鬼剋星 ◎ 60% 印度($506) 墨西哥($588) 坎巴拉太空計劃 ◎ 40% 墨西哥($440) 墨西哥($440) Kinect 三捆包 ◎ 30% 南非($325) 南非($325) 800 ROBUX ◎ 10% 挪威($199) 挪威($199) 間諜變色龍 ◎ 50% 墨西哥($48) 墨西哥($48) 星際大戰:戰場前線 終極版 ◎ 40% 新加坡($662) 新加坡($662) 神兵泰坦 2 ◎ 50% 印度($805) 香港($867) 神兵泰坦 2 豪華版 ◎ 50% 印度($975) 墨西哥($1100) 賽車遊樂園:加速 ◎ 60% 阿根廷($314) 墨西哥($382) 特技摩托:血龍 ◎ 50% 阿根廷($97) 墨西哥($146) 看門狗 2 33% 墨西哥($984) 墨西哥($984) 看門狗 2 豪華版 40% 墨西哥($1097) 墨西哥($1097) 看門狗 2 黃金版 40% 墨西哥($1233) 墨西哥($1233) ============================================================================== 特價圖表:http://i.imgur.com/TzSkxte.jpg
Docs圖表網址:https://doc.co/xzUx7j -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.104.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1485235932.A.429.html
walkingmoon: BF1跟泰坦2又特價啦!我怎麼又說"又"!? 01/24 13:58
mc29014226: 娘子,快跟牛魔王出來看上帝 01/24 14:04
i76720i: 墨西哥禮物卡沒地方買阿!!! 01/24 14:24
墨西哥禮物卡我前幾天在某個墨西哥網站有買成功, 不過沒電話認證帳戶,信用卡認證會比較久,我昨天又試買一次還在等認證
iceranger: 推!本週360特價是sonic week,你能想到的作品全特價了 01/24 14:29
n0029480300: sonic week! 01/24 14:30
LoveNote: 三捆包有人買過嗎? 01/24 14:52
faang: 問題是3D SONIC不相容啊 01/24 15:00
iceranger: 第一次看見這麼完整的sonic特價內容,有愛的一定要全包 01/24 15:05
iceranger: 啊啊啊 01/24 15:05
※ 編輯: reei (111.255.104.57), 01/24/2017 15:57:06
TETUO: 推特價整理! 01/24 16:09
yuugen2: 有相容嗎? 01/24 16:47
freaky2586: 部分有部分沒有 01/24 16:54
TaipeiKindom: 回一樓 因為EA不管做什麼都賣輸COD,削價競爭是好事 01/24 18:28
wild99: EA這樣促銷刷一波,一陣子後就可以把遊戲加到EAaccess增加 01/24 19:01
wild99: 吸引力~呵 01/24 19:01
KAITWME: 借問各位bf1到底買哪個版本全送? 01/24 22:58
Kamikiri: 樓上是問DLC? 當然就最貴的版本啊... 01/25 00:11
hoos891405: 去年突破不大的CODIW依然屌打泰坦2+Bf1 01/25 00:21
cgjosephlee: 禮物卡怎麼比較貴啊? 01/25 00:33
cmj: Sonic可惜還是沒有15周年版啊... 01/25 00:33