看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
雖然現在7.1耳麥一大堆 什麼雷蛇、曜越、西伯利亞電競耳麥 有些還宣稱PS4、ONE也適用 但基本上7.1只有在PC上才有 在家機上就只剩立體聲閹割耳麥 在台灣容易買到的ONE專用耳麥 全都是立體聲而已 不論是微軟出的2099元那款 還是HyperX 3990元那款 甚至是HyperX 戰爭機器版 4990元那款 基本上價錢就已經說明一切 商品介紹寫再好聽 就是沒有7.1 如果要家機專用的7.1耳麥 PS4: Astro A40/A50、Turtle Beach 500P/800、SONY1~4代或其它較貴型號 ONE: Astro A40/A50、Turtle Beach 500X/800X 然後沒了 其中A40有線 A50無線 A50還分較舊的耳機架版本和另一個較新的充電座版本 Astro系列至少以前巴哈、網拍還有賣 曾經在地下街也看過少數店家有進少量 但Turtle Beach我沒記錯的話 從頭到尾都要國外訂或代購 如今不論Astro系列和Turtle Beach系列在台灣都很難很難買到了 但至少友機還多了SONY本家耳麥可選 儘管品質上似乎不如Astro、Turtle Beach 兩年前我有搭上巴哈順風車 花了9700元買了ONE版的Astro A50 http://i.imgur.com/7WIxnEx.jpg
昨天我決定幫我另一台ONE再買一個7.1耳麥 想說試看看A50競爭款的Turtle Beach 800X 亞馬遜三種運送方式我選最貴和似乎最快的priority shipping 結果耳麥9233+運1378+稅915=11527元 http://i.imgur.com/sQNCTZ0.jpg
坦白說這是我在亞馬遜第一次買東西 DHL剛有mail我說3/3會寄到我家 但還是覺得有點久和不安感 總之希望圓了我蒐集齊ONE上兩款目前唯二的無線7.1耳麥: A50和800X (更正:非唯二,還有500X) 感謝撥冗閱覽,有錯歡迎指正,以上。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.169.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1488250044.A.33C.html
Kamikiri: 一定要含麥嗎? 02/28 10:53
Kamikiri: 我目前是用DS7500+AT9913iS 02/28 10:54
要,大大專業
Kamikiri: 現在有新版的HW700DS可以買 02/28 10:54
※ 編輯: JimmyZhang (61.224.169.37), 02/28/2017 10:55:26
f16leon: 想買很簡單,錢準備好就可以 02/28 11:36
也是啦,哈~ ※ 編輯: JimmyZhang (39.10.192.191), 02/28/2017 12:08:14
hades360: 信用卡跟亞馬遜還有代送網站會是你的好朋友 02/28 12:32
喔喔,老經驗喔~
gamegun: turtle beach的無線耳機功能性真的不錯,我買便宜版500x 02/28 13:44
喔喔,500X也是無線的,沒注意到,感謝感謝~
gamegun: ,交談跟遊戲音量可以分別調整,對方聽我的聲音也很清晰 02/28 13:44
※ 編輯: JimmyZhang (39.10.192.191), 02/28/2017 14:29:49 ※ 編輯: JimmyZhang (39.10.192.191), 02/28/2017 14:31:20
aquagaby: Amazon最好買的時間是年底黑色星期5,不急的話那時買 03/01 08:00
aquagaby: 會便宜很多,我的a50含運只花了6800左右 03/01 08:00
沒有急,但不想拖那麼久,時間也是金錢 ※ 編輯: JimmyZhang (39.10.98.30), 03/01/2017 14:25:37 ※ 編輯: JimmyZhang (61.224.169.73), 03/01/2017 18:17:22
ronyeh00: G430S不能用嗎? 03/10 09:52