看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Tosca ( )》之銘言: : 不負責任分析 請正名為腦補啦!要腦補我有個範例供醫生參考。 以下是微軟(2017年初)Starting Horizontal Aspiration Meeting (簡稱SHAMe)現場--- 光頭:董事會問我下一波的成長動能在哪裡,你們這些老屁股不要再裝死快給我點東西。 老屁股A:Win10加上Surface家族還可以吧? 光頭:PC?!動能?!你過去十年都在睡覺嗎?我警告下一個不要再跟我說硬體! 老屁股B:伺服器+雲端運算可以穩定成長! 光頭:說個我不知道的好不好? 老屁股C:擴大軟體訂閱服務? 光頭:啊Office都上了還有什麼東西可以上? (角落玩沙的)老屁股D:報告老大,把Xbox的遊戲放到訂閱服務怎樣? 光頭:遊戲訂閱服務?你們說有搞頭嗎? 老屁股ABC交頭接耳:老大,這塊我們不熟耶! 光頭:算了,那這個先讓我應個急吧。就你(老屁股D)負責搞定!你叫什麼名字? 老屁股D:Phil Spencer. 當然接下來六月宣佈Xbox Game Pass、九月Phil Spencer進入微軟資深領導團隊又是另外 一場腥風血雨(煙).... 所以,廢話!現在那一點遊戲要搞軟體訂閱肯定GG的。可是要遊戲要多,第三廠又不幫忙 ,當然只有自己來(收購)了。 不然你看Xbox One搞到現在不到隔壁一半,然後很可能快要變老三,Phil Spencer還能升 職?!(久多良木健表示:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.252.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1518018597.A.04E.html
karta2591146: 這個劇情....我覺得可以.... 02/07 23:55
hades360: 我宣布第一屆微軟一定倒徵文比賽現在開始 02/08 00:02
※ 編輯: moswu (175.182.252.69), 02/08/2018 00:08:08
t77133562003: 喔喔 我信了XD 02/08 00:55
t77133562003: 光頭最近出中文傳記 有人買嗎? 02/08 00:56
※ 編輯: moswu (175.182.252.69), 02/08/2018 02:00:01
starcraftiii: 講那麼多廢話,就跟你說微軟要倒了,還一堆人不信 02/08 08:43
starcraftiii: 一堆神經病還在那裡玩盒子 02/08 08:44
faang: 直接合併EA ACess? 02/08 08:50
felaray: 雲服務的確很有可能是阿三的菜… 02/08 09:13
eqhibiki: 我覺得.......M$要倒了 02/08 18:08