看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
第三方網站其實蠻多的,主要是以下這幾個 1. MTCGAME 2. G2A.COM 3. SEA Gamer Mall 4. cdkeys.com 5. Gamesdeal 我是在Gamesdeal遇到這個狀況。 當時是我買了巴西一年份的金會員,輸入後卻顯示已經被使用。 當下立刻向Gamesdeal的客服求助,但他們立刻回信說Xbox序號有問題請找微軟 很好,我立刻就找了微軟線上客服,結果微軟反而說第三方他無法管,就這樣無疾而終 我重新跟Gamesdeal說明了微軟沒有辦法管理第三方(也是啦),但他們卻沒回信.. 後來仔細思考了一下,決定再找一次微軟線上客服,這次我直接換問法 請問我的序號被使用了,請問可以知道是誰用的或是何時被使用的嗎? 客服花了點時間查詢後將兌換日期明確的告知給我,我也確定這跟我購買的時間有差距 因為整整差了至少一個月。 後來客服說沒關係,他把我與他對談的案件編號留給我,再轉交給Gamesdeal做證明 就這樣結束了對談。 我重新再寄了一封信給Gamesdeal,提供了案件編號並明確的說要不退費要不換序號給我 隔天他們終於回信了,的確也給了退費和換序號的選項,我說我只要一份新序號即可 後來他們就將序號傳來了,也是正常可使用的。 - 那麼微軟客服部份的流程怎麼進行呢? 1. 先到 https://support.xbox.com/en-US/contact-us#6:0:4 2. 點入網頁後下面有個虛擬客服的功能,請選擇 No thanks... 3. 待讀取完畢後會有個 CHAT WITH XBOX SUPPORT 的選項,請點選它 4. 簡單敘述你發生的問題,如錯誤代碼之類的 5. 點選 START CHAT 6. 交談結束後一段時間應該可以到此網址查詢與客服的交談來往紀錄和案件編號   https://support.microsoft.com/zh-tw/my/supportrequests   不過我這裡沒有顯示交談內容就是了..倒是之前的獎勵系統來往紀錄有在,不知為何 - 總之大致上是這樣,第三方網站雖然便宜但有風險 雖然不太可能買到黑的,應該也不用擔心微軟會對你的帳號怎樣 但一來一往的時間耗費和可能拿不回來的費用還是很麻煩 以上的心得是希望遇到第三方網站序號有問題時別摸摸鼻子認賠,總是有辦法解決的.. - 另外土耳其序號正夯,兌換時如果是用網頁兌換序號通常會失敗,換到土耳其網站也一樣 建議使用手機的Xbox App來兌換,兌換前在裡面的語言設定將地區設定成土耳其即可 前面某篇的推文我記錯了,以為要VPN,但其實使用Xbox App就不用VPN了~ 只要兌換時畫面說明如此圖所示,括號內地區為土耳其即可,如果不是的話一定無法兌換 http://i.imgur.com/W72vZRJ.png
--
silentguy:五樓被健保卡強姦03/25 20:12
wcsolo:蓋03/25 20:17
wcsolo:幹 蓋過頭
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.173.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1532099575.A.8BF.html
gd831225: 推仔細 07/20 23:20
TETUO: 推詳細流程,N年前也遇過類似狀況,處理方式大致相同 07/20 23:27
htthgt: 推 07/20 23:45
hongx: 感謝心得分享,希望用不到XD 07/21 00:21
jj95042: 不要用G2A 在Reddit上已經很多人被鎖 07/21 01:04
PTJobKing: 看到G2A的惡名也用不下去 MT也只能透過G2A 07/21 02:13
MTC的付費是透過G2A不知道有沒有關係..不過G2A會黑主要也是因為序號大多都是網友自 售的,所以來源比較不穩定。
TaipeiKindom: G2A一堆黑的 07/21 03:28
manorange610: 感激不盡!! 07/21 11:37
ricklong: 請問一下樓主,巴西金會員對於兌換360免費遊戲會不會有 07/21 11:41
ricklong: 什麼問題?能夠兌換嗎? 07/21 11:41
金會員只要儲值進去後就不管它是哪國的序號,都一樣是金會員所以沒問題
a1e: G2A我前幾個月差點被騙進去買,後來GOOGLE了一下就不用了 07/21 14:06
a1e: 我現在只在gamersgate和cdkeys這兩家買 07/21 14:07
Gamersgate基本上絕對沒問題,是很有保障的網站,cdkeys的序號不知道哪來的,超便宜 但也是很穩定,口碑也不錯。
Alcazer: 不是跟G2A官方買 就要開盾才有保障 07/21 21:18
不過說真的,希望微軟可以跟HumbleBundle合作出慈善包,有時看到有隔壁棚的包都很羨 慕。 ※ 編輯: snake570 (150.116.173.69), 07/22/2018 01:54:25
hidexjapan: 跟包合作還是要看遊戲廠商啊,包和每個特賣又不是隨 07/22 10:10
hidexjapan: 便擺上去,HB在是有出過函PS4遊戲的包,不過序號只能 07/22 10:10
hidexjapan: 在美帳PSN兌換 07/22 10:10
hoos891405: 我Mtg買了4-5次還沒出問題,MTG應該比g2a安全? 07/22 15:17
hoos891405: Gamersgate下次試試看? 07/22 15:18
hoos891405: 原來MTG是透過G2A付款..下次不敢用了 07/22 15:24
f16leon: G2A開盾只是確保你會拿到可以用序號吧,事後被微軟鎖了 07/22 18:28
f16leon: 也救不了 07/22 18:28
felaray: 推 07/26 20:32