看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
你在等「俠盜獵車手 6」嗎?慢慢等吧,Rockstar Games 共同創辦人暨副總裁 Dan Houser 接受媒體訪問,自爆對於不用在美國總統川普任內推出「俠盜獵車手 6」表達感 謝。換言之,川普下台,GTA6上台(大誤)。 強調開放性世界且自由度極高的《俠盜獵車手》 系列,常被外界認定是個任意妄為又乖 張暴力,但同時是一款對現今社會具有諷刺意味的作品。 Dan Houser 近日在接受 GQ 英國版訪問時,對於可以不用在美國總統川普任內推出「俠 盜獵車手 6」表達感激,因為現在的美國政局風向瞬息萬變,開發團隊很難定調作品走向 。 聽起來似乎挺合理的,對比川普上任以來不按牌理出牌的行事風格,難以預測且具有不確 定性。對於需要長期規劃的遊戲開發而言,如果不能確實掌握風向,又或者是過度保守, 難免會因為失焦,掃了玩家興致。 注意來,這篇訪談除了透露續作去向,也讓口風很緊的 Rockstar Games 難得提及「俠盜 獵車手 6」存在。 美國總統任期一任四年,川普是 2017 年就任;換言之,最快會在 2021 年看見「俠盜獵 車手 6」,最慢是2025 年.....你覺得呢。 新聞來源:4gamers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.142.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1540568705.A.6AC.html
LJMINE: 這透漏川普連任我就不做出遊戲 10/26 23:49
piyopiyolee: 希粉崩潰完了沒?我川連任無對手好嗎! 10/26 23:56
OROCHI97: 我寧願不要玩GTA6也要看川普繼續欺負中國 10/27 00:29
ULSHAN: 這遊戲也沒有川普猛好嗎?Rockstar Games 照照鏡子吧 10/27 00:41
HCracker: 這玩笑話而已吧,最好跟川普有什麼關係,要說的話希拉 10/27 05:14
HCracker: 蕊才是遊戲業的死對頭 10/27 05:14
PTJobKing: 說給客群跟投資人看的嗎ww 川普對亞洲很重要 10/27 05:43
yj71: 川普反對槍枝管制 不是更要趁他在位時推出嗎 XD 10/27 07:11
blowchina: 這兩者相關性哪裡合理== 10/27 09:13
gamegun: 他的意思應該是GTA6要等次世代主機問世才會發售吧? 10/27 09:27
ksng1092: 其實沒那麼複雜,川普就算連任也只能當到2025年,所以這 10/27 10:25
ksng1092: 就只是在講2025年之後才有可能出的意思XD 10/27 10:25
icarus0508: 川普年初就和中國好馬吉了 搞不好選完又好馬吉了好 10/27 12:51
icarus0508: 麻 10/27 12:51
hilemon: 好我決定再玩gta5六年 10/27 16:51
piyopiyolee: 鯊魚卡賺飽飽,幹麻出新遊戲 10/27 17:20
chunyulai: 好的 GTA5至少可以再戰三年確認 10/28 13:32
chunyulai:轉錄至看板 Steam 10/28 13:33