看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
下面為我與微軟客服C的文字對話,C:代表微軟客服,N:代表我, 因打字需要時間,我有時候打字回的訊息是前一個問題,順序會有點不同,請見諒 C:歡迎您聯絡台灣微軟Xbox客戶服務支援,請教有什麼可以協助到您? 請注意,如果您在與我們會話過程中切換應用程式或者其他視窗,可能會斷開與我們的 連接。為了保證最佳的支援體驗,請保留此會話視窗。 歡迎您聯絡微軟Xbox技術支援中心,我是C****,竭誠為您提供五星級服務。希望在我們 的協助下,您的問題可以在本次對話得到解决。請問有什麼可以幫到您? N:我的Forza Horizon 4 無法進入遊戲畫面 C:請問關於Forza Horizon 4無法進入這個問題您是第一次聯係我們嗎?怎麽稱呼您呢 N:聽說你們已經知道這個狀況,有在處理,但已經過一個星期還沒好,請問何時會修好 你可以稱我N C:還請問您是在主機上還是PC上使用的呢 N:兩者皆無法使用 C:N先生您好近期確實是遇到很多這樣的問題,經過綫上測試,將語言更改為簡體一般就可 以解決了,您可以先嘗試一下 我們也會將這些問題收集反饋的,您也不用擔心 N:看不慣殘體字,能給我一個會修好的時間嗎? C:目前的話這個方法是不錯的解決方案哦,我們也在收集並積極反饋,處理的話還需要些 時間,還請您理解 N:那GAMEPASS的時間能延長嗎? C:GAMEPASS您需要的話可以繼續購買的哦,這邊的話可能無法爲您直接延長哦 N:我買到2022年的 gamepass要玩這款遊戲,結果這周都不能玩,你們能因此延長我的GAME PASS會員嗎? 那我的損失怎麼處理? C:N先生,我有瞭解您的心情,目前更改語言為簡體就可以解決Forza Horizon 4閃退的這 個問題了,您可以嘗試看看 N:就說看不慣殘體字了~看來你們無法處理 C:不是我們無法處理,目前是可以通過更改語言來解決這個問題的,您現在想要使用這個 游戲的話也是可以的,那我們這邊也是在反饋的,只是反饋處理需要些時間,還請您理 解 如果您需要補償的話,届時也可以爲您嘗試申請 N:我要用繁體字玩FH4,這也是你們商品廣告的內容 結果現在廣告不實,無法符合商品品質 C:是這樣的,所以關於這個問題我們目前也是在收集並積極的反饋,您也不用擔心,後續 有結果的話會爲您嘗試申請補償的 我這邊會將您的情況記錄下來,後續爲您反饋,您看可以嗎 N:可以~感謝你! (其實我覺得他無法處理,但繼續煩他也沒用,想說至少我反應問題了) C:不會哦,個人也是想協助您解決問題,同時也非常感謝您的理解 N:OK C:那勞煩您提供一下您的聯係電話,後續方更好的聯係您 N:09********** C:N先生,感謝您的提供,那請問綫上還有什麽可以爲您解答的嗎 N:沒有了~謝謝! C:不會哦,那沒什麽問題就不打擾您了,祝您生活愉快 很高興您只聯絡我一次就可以爲您提供到解答,您本次來訪的事件編號為:******。 如果您暫時沒有其他需要諮詢的,可以點擊網頁右上角的“X”關閉此視窗哦 後記:跟客服聯絡前,我就在板上知道有其他板友跟她們反應過了 我不是軟體工程師,不明白簡中沒問題的東西,繁中為何過了一周還修不好 跟客服對話的後期,是覺得他無法給我一個日期,已不想說太多,繼續糾結在這無用 我也不是真的想要爭會員延長,而是覺得他至少該給些補償表達歉意 不能把玩家的損失當作沒事一般 反正我已經表達我的原意,就草草結束對話 以上提供給各位參考~ --
spjail: 你不是正版支持,po你的整套漫畫阿05/06 20:11
zsh: 我一陣子沒看了耶 書都捐給偏鄉小學了 你不信我也沒辦法囉05/06 20:12
zsh: 畢竟做好事不需要昭告天下05/06 20:12
spjail: 我先http://i.imgur.com/0Squb5e.jpg05/06 20:12
zsh: 就講到這囉 希望各位看盜版的回頭是案 尊重智慧財產權 掰~05/06 20:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.7.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1562640274.A.C38.html
TETUO: 有反應給推,就制式客服NPC@@" 簡中才能玩讓我想到天命2介 07/09 10:59
TETUO: 面的LAG問題,隔壁板有人申訴到消保官,還是沒修好繁中選單 07/09 11:00
nicetree: 真的是個NPC,還好天命2我是買XBOX板 07/09 11:05
hoos891405: 真他媽垃圾微軟 07/09 13:45
hoos891405: 天命2那個還要測試一段時間才能發現,這個是繁中100% 07/09 13:47
hoos891405: 不能開啟 07/09 13:47
hoos891405: 天命2 X1的繁中也是會卡頓啊 但通常玩的-2小時之後才 07/09 13:53
hoos891405: 會出現 07/09 13:53
gambitlin: 推 07/09 14:35
California: 台微只會貼文不會幫忙處理嗎 07/09 16:08
deray: 垃圾微軟 氣死我了 07/09 18:18
zhenyuan: 照以往的慣例 技術面的東西台微真的沒辦法處理 07/09 22:03
zhenyuan: 你把台微想成是官方直營的公關行銷公司就好了 07/09 22:03
GRJOE: 到底要修多久 車的排序整個亂掉 很幹 07/09 22:38
ewa43: 台微唯一需要處理的就是幫忙回報問題阿 不過看起來似乎這一 07/09 23:45
ewa43: 點要達成也是十分困難 看要不要去官方論壇/T10/PG推特反應 07/09 23:47
kokokko416: https://i.imgur.com/WvgwIAZ.jpg 07/10 00:36
kokokko416: 官方預期這週內會釋出更新 07/10 00:37
sailorl: 已經釋出更新檔了,155MB。 07/10 12:31
tony24334: 今天更新 更新完有修正了 07/10 14:25
tony24334: 這個動作應該算快了吧XD 07/10 14:25
ULSHAN: 再給他們一點時間 應該是可以排除的 07/10 17:04