看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
想請問板上的版友有沒有碰到FH4忽然在PC上無法開啟的問題 我前天玩的好好的,離開遊戲後就再也進不去了 沒有任何錯誤訊息,只有開頭一張圖片跑幾分鐘後就自動跳掉 之後我有嘗試用Wsreset.exe清store緩存(當初有一次這招有效) 用win10的應用程式重設功能重設fh4 砍掉FH4重裝 砍掉XBOX Beta重裝 更新win10上1909 更新GTX1070 driver 聽軟軟客服的電話改DNS 結果都一樣只跳開始的圖片後就跳掉了....Orz 但我在XBOX X上玩就一切正常,另外我在PC上玩Gear5 天外世界 也都一切正常!! 比較扯的是 軟軟客服說我是玩PC DEMO版才進不去...但FH4不是就主打play anywhere? 我從當初買實體光碟(XBOX終極版) 也都一直用PC玩沒問題 遊玩也沒放過什麼光碟 PC上也可以下載LEGO DLC,夢幻島,Car pass都沒問題 聽到這種說法整個吐血...後來軟軟客服又吞回這個說法 總之也沒解決我的問題 想請問板友有沒有什麼招數可用了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.194.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1576821717.A.E26.html
snake570: 你的GAME PASS是不是過期了? 12/20 14:13
snake570: Xbox實體光碟在PC上並不會獲得XPA功能 12/20 14:13
snake570: 簡單來說Play Anywhere只限於數位版,不干光碟的事情 12/20 14:14
Dataman: 沒啊 我的U版會員到2020....QQ 12/20 14:18
felaray: 我兩邊都有玩 昨晚還蠻正常的 12/20 14:29
snake570: 官方討論區這篇看看 https://bit.ly/2rTlg2B 12/20 14:32
sportsyzm: 登出 登入看看 12/20 16:13
lijasn: 顯卡後燃器之類的東西關掉試試 我之前也同狀況 關掉就好了 12/20 18:54
lijasn: ! 12/20 18:54
b92345: 之前有這樣只要語言改成英文就好了 但是是主機 12/22 09:40