看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《srx080578 (薯泥瑪拉 Rooney Mara)》之銘言: : 我是買數位版的 : 想問一下 只有包含石之心和血與酒嗎? : 我看實體版還有其他16個DLC 這16個有包含在數位版嗎? : 因為我在遊戲裡找不到這16個DLC相關的內容 : 我還另外跑去下載安裝 但在遊戲中也是找不到 : 想買菁英手把來玩這款 不知道有沒有玩家有心得 : 謝謝 看到有人買數位版 忍不住借個題來分享一下 如果是這種單機RPG大作 能夠S/L的 通常剛上市的版本 都有一些刷錢小技巧 然後這個刷錢小技巧很快會被發現 然後更新掉 但是既往不咎 什麼是既往不咎 就是已經刷好的人 錢不會回復(因為是單機大作 不影響公平性) 所以這就是光碟版的好處 我只要把儲存空間裡的巫師三全刪除 斷網 然後放入光碟版開始玩 就可以拆貝殼黑珍珠大法 錢多多就是爽 而妙就妙在這邊 巫師錢多 並不會很影響公平性 但是就是可以讓你為所欲為 看到草藥商人 都把他身上的藥草買好買滿 然後在賣他幾顆黑珍珠 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.107.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1580824676.A.669.html
s110473: 不過光碟版的存檔 和數位年度版不通用 害我現在偶爾回味 02/04 22:00
s110473: 都要放光碟玩 02/04 22:00
gambitlin: you win 02/05 00:00
EVA96: 其實PC玩更爽 直接改錢或是用MOD增加賺錢速度也可 02/05 00:42
EVA96: PC玩家自製MOD真的有夠多,主機板買一買還是回去玩PC 02/05 00:43
hoos891405: 這片根本沒必要SL吧 又不是DOAX3這種糞作 02/05 02:04
hoos891405: Doax這種不洗錢SL真的是玩不下去XD 02/05 02:06
deray: 再啦幹 02/05 09:52
ULSHAN: 還好巫師3不太缺錢吧… 02/07 01:06