看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
之前xbox有推 《Free Play Days》 5/15 xbox台灣臉書有貼,其中內文還有提到 #城堡毀滅者 Castle Crashers Remastered (xbox one version) 台微殊不知台灣根本沒有上架,後來我還是有把主機切到美國 有試打開看看,一看發現居然有繁體中文! 但時間一過遊戲就不能玩了啦 再去確認歷史低價的網頁,台灣的價格確實是N/A google了一下,PS也是一樣,因為台灣沒有代理商 xbox360空白的我,想收集派對遊戲的我真的很想收 最近xbox deals with gold也剛好在特價就想來入手了 爬文了一下,我試去amazon買禮物卡 1. 填美國地址不行 2.vpn到美國不行,所以我猜要用美國信用卡? 後來我只好去沒屋頂找代購買了 雖然買成功但還是怕怕的,買的時候MS很煩還是要再填美國地址 我就找了一間美國什麼免稅州的大學隨便填給他,就成功了啦 若有跟我想同困擾可以參考看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1590216370.A.EFD.html
iceranger: 這片我記得當初若有買360版本可以免費直接升級到one版 05/23 14:55
iceranger: 而且人物跟進度還讓你帶過去,成就一下就解了一大半, 05/23 14:56
iceranger: 佛心! 05/23 14:56
tonyshau001: 有360版城堡毀滅者直接切換到美區就給你xb1版了,免 05/24 00:39
tonyshau001: 費 05/24 00:39
deray: 我有360版 切到美國 還是要4.99 05/24 07:48
iceranger: 原價14.99。如果你有360版,2015/9/20前可免費下載one 05/24 09:25
iceranger: 版本,超過這時間就收5鎂 05/24 09:25
iceranger: 版上可搜尋城堡關鍵字,這片也算是時代的眼淚了 05/24 09:27
deray: 靠北呀 今年都2020了 05/24 12:33