看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
我是從發售當天就開始玩到現在中間從未間斷過的 應該可以幫到你一些忙 ※ 引述《terrybarry (笨版爆笑ing.......)》之銘言: : 這遊戲很好玩,玩了一陣子後開始也有一些問題要請教大家 : 1.拍賣要怎麼搶車? 我常要出價,但會顯示"出價失敗",然後價錢就一直提升, : 應該就代表還有人在搶,此時如果在不想直購的前提下,如何操作會比較容易搶到車? : (該不會是要提升網速吧? XD) 放棄吧 熱門車都是一堆工作室用腳本在搶的 而且台灣的ping個人體感是蠻高的 真的很難搶 : 2.要如何了解什麼賽事適合什麼車? 多用不同車跑?還是多爬文? : (找不太到頭緒及關鍵字) 請大家提供我相關資訊或文章,我會認真吸收的 : (還是說只要是賽事所提供的車輛都沒差。差的是我的技術......==) 在一般任務裡面(就是直接在地圖上看到的那些) 其實什麼都沒差 因為電腦不會開跟你不同分類的車 所以你就算開到不適合的車 電腦也是跟你一樣 但是還是有一些方法 搖桿X按下去 選擇用車輛類型分 你就可以看到那些車是什麼類型的了 雖然分類多得有點嚇人 不過看仔細的話其實還是可以歸納出哪些是公路 哪些是拉力 哪些是越野車 不過基本上PVE的話公路跟拉力賽大多可以通用 換輪胎就行了 可是越野的話就建議拿只越野車去跑 用低底盤的車會很痛苦 但有時候每周任務真的就給很奇怪的車 也只能硬著頭皮上了 : 3.賽事對手都會依據我們選擇的車子做強度調整,所以基本上下載校正 : 調整意義不大對不對?(差最多的還是本身技術?) ,不然校正後雖然分數變高 : 車子好跑,但對手也變更強不是嗎? 一樣 單人PVE的話的確沒差 : 4.同一台車下載高校正和表皮後,拍賣價錢都可以提高,但我仔細比對, : 買原廠車後再自行下載校正值和表皮,所花錢都比拍賣上省很多不是嗎? : 那為什麼還有人會直接買拍賣上較貴的呢? (有錢人的浪漫?) 這邊我不太懂你在說什麼 如果是商店就買得到的車的話 應該不會有人在拍賣場用原價買 有時候連1/10的價格都賣不出去了 : 5.這季的任務"三思而行",我跑完前兩項,就找不到方式進行第三項比賽? : 要再進入時,就問我是不是要退出錦標賽(然後前兩項就等於放棄而要重賽), : 要怎麼進入第三項賽是呢?還是我等級不夠,所以第三項賽事無法進行? 進入地圖 搖桿按RB 把"全部"這項按掉 再按"季節賽事" 這樣地圖上的圖示就只剩下當季任務了 這樣比較好找 : 6.要怎麼"斷分取點",常看到網路文章有這個名詞,但我真的不知道是什麼意思! 沒聽過 我猜是不是跟技術分數有關的 : 7.有什麼車是新手群最優先要有的? 看網路文章後,我現在有ALFO 8C(金錢加倍), : 其他的就搞不太懂在什麼場合適合用(破壞加倍?賽事影響力加倍), : 或有什麼名車值得去搶的?(599XXE?) ,或著是說,每個分數值都應該 : 要有一台車?(300分一台-400分一台-500分一台如此?) : 很多問題,麻煩大家幫我回應,讓我能更快了解如何玩得更專業,謝謝大家! 基本上沒有 那些加倍的其實倍率都很小 而且大多是技術分數的加成 沒什麼太大意義 最有用的金錢加倍你已經有了 如果說有什麼車真的值得搶的 可能就是每周的特技挑戰 如果有599XXE跟Hoonigan RS200這兩台車會讓你過得輕鬆一點 因為所有的特技點都可以用這兩台車搞定 只要記住在柏油路的用599 在offroad的用rs200就行了 但599XXE其實可以用商店買得到的MT900S替代 至於每個分數值都要有一台 如果你想玩線上的話 這是肯定的 畢竟在線上大家都是改到分數上限在玩的 你的分數跟大家落差過大的話 整場遊戲墊底肯定不有趣吧 但是三、四、五百這裡的不需要啦 只要700以上的就好 再來就是如果有心爬PVP排名的話 車輛性能的差距會大到讓你沒法用技術彌補 所以玩到一定程度(我觀察大概是6階)後幾乎就只剩固定幾台車在用 不過我看你文大概是還沒打算碰這部分 就先帶過了 但是說真的 這遊戲大部分賽事都沒限定車輛(除了周任跟部分越野賽) 單人PVE的話 我真的覺得自己玩得開心比較重要 用自己喜歡的車競賽絕對比別人在那邊指揮你該用什麼車來得好玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.128.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1597395993.A.5E4.html
tony24334: 斷分取點應該是指 拿到分數上限後 就斷技術 拿10點 因 08/14 17:13
tony24334: 為一次上限就是10點 你搞到400萬分還是拿10點 實際分 08/14 17:13
tony24334: 數上限有點忘了= = 08/14 17:13
tony24334: 至於拍賣場......玩到後面都是直接直購 錢多到沒地方花 08/14 17:15
tony24334: 技術分上限是50萬 1點skill point 5萬 再上去就沒點了 08/14 17:28
felaray: RS200/MT900S真的蠻棒的 08/15 20:29