看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
鍵盤嘴砲師來跟大家分析一下 微軟最近兩波操作 1.官方停售12個月金會員 2.公佈金會員漲價(已取消 很多人覺得微軟是想取消金會員,把大家趕去訂XGP 我的預測也差不多但覺得有些人太拘泥於名稱了 我們先把所有的名稱都拿掉,會比較清楚 微軟目前有收費的服務如下: 1.連線 2.派對 3.每個月送遊戲 4.每週專屬特價 5.每週末免費遊玩 6.租遊戲庫 7.租遊戲庫 for Win10 8.xCloud 我認為微軟是想要推一個新的訂閱方案 因為名稱容易混淆,這裡姑且暫名為X會員 這個X會員會比金會員貴,但比XGPU便宜 並且可能會只剩這個方案 讓XBOX回到只有唯一單純的一種會員 並且對玩家來說吸引力最高,全世界訂起來 這樣想的話,X會員的定價是多少?要包含哪些東西? 我直接猜X會員就是一年120美金 包含 3.每個月送遊戲 4.每週專屬特價 5.每週末免費遊玩 6.租遊戲庫 7.租遊戲庫 for Win10 1.連線收費 取消,以後都不收費 2,派對 這很難說 因為若能免費連線卻不能免費派對 有點奇怪 不過我覺得派對也會併入X會員,沒會員可以用遊戲語音聊天 8.xCloud另外單獨訂,因為這已經是全平台的服務了 所以X會員=拿掉原本金會員一些功能,併入XGPU部份功能 一個月10美,一年120美,比金會員貴,比XGPU便宜 有了這個方案之後 X會員還是得取個名字 不如就把它命名叫"金會員"吧! 微軟應該是這樣想的 如果本鍵盤嘴砲大師猜中的話 大家再回來朝聖即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.108.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1611383425.A.75B.html
a23962787: 我覺得他們是打算要合併啦,但是應該是砍掉送遊戲跟週 01/23 14:43
a23962787: 末免費,然後包含xcloud至少到雲端遊戲成熟之前 01/23 14:44
合理,您想法跟我頗雷同呢
xBox1Pro: 我覺得單純微軟智障而已 01/23 14:48
合理,微軟一路都是這樣智障過來的 (認真 (無誤
lycium: 訂閱服務直接漲雙倍就是腦殘啊,這漲幅誰能接受啊,又沒 01/23 14:54
lycium: 有提升服務的質量 01/23 14:54
lycium: 漲價通常都是溫水煮青蛙,哪有這樣直接升天的,是要把玩 01/23 14:55
lycium: 家趕到索任嗎? 01/23 14:55
合理,所以這篇嘴砲文才分析漲價的話會有什麼內容變動
xBox1Pro: 不用趕,早就叛逃光了 01/23 14:57
xBox1Pro: 不用漲就是台灣最貴,台灣玩家最難連 01/23 14:57
合理,一起幫微軟加油!
TETUO: 蘿蔔跟鞭子微軟選擇先鞭下去,然後被踹了,看後來修正F2P 01/23 15:01
TETUO: 不需金會員資格的做法,他們也知道玩家要啥只是想不想做而 01/23 15:01
TETUO: 已XD 01/23 15:01
合理,順序根本弄錯
supereva: 就像車子漲價要改款加配備吧 哪有直接漲的 01/23 15:09
iceranger: 合理! 01/23 15:46
合理!
alanjiang: 推推,金會員,銀會員,摻在一起做成撒尿會員 01/23 15:56
合體! ※ 編輯: TaipeiKindom (220.137.108.219 臺灣), 01/23/2021 16:15:23
HCracker: 臭軟分析ㄙ是你噢? 01/23 17:53
aacdsee: 會有三種會員 X、XS、SX,都是免費,但有限功能要付費開 01/23 19:09
windtrace: 合理,但是我覺得微軟智障成分的確也有XD 01/23 23:07
commandoEX: 其實免費會員好像是被叫銀會員XD,所以金會員升級看要 01/24 14:34
commandoEX: 叫鉑會員或是鑽石會員都可以啦(X 01/24 14:35
TaipeiKindom: 朝聖 01/18 00:35
TaipeiKindom: 太神啦 120鎂到底怎麼精準預測出來的 01/18 09:33