看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《al199786215 (皇民=低能兒)》之銘言: : 幫朋友問 : 朋友最近黑五打算買遊戲 : 結果買錯了 : 爬了版上的文之後申請退款成功了 : 但是好像沒收到退款? : 他是用中信的簽帳卡刷的 : 請問退款成功後 會退回刷的那張卡嗎? : 還是會退到哪裡? : 我跟他都沒有退遊戲的經驗 : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 自問自答一下 朋友的帳號內已經顯示退費成功 但是帳號餘額還是沒收到款項 卡片也沒收到退費 聯絡xbox 客服後 客服說退費都會退到卡片裡 他們那邊已經確定退款了 不過他有說退款不會那麼快收到款項?! 可能下個月才會收到之類的 真的是這樣嗎? 聯絡銀行客服也是說要等1到2個禮拜 有沒有刷卡買遊戲 退費成功的鄉民 解釋一下他們的退款到底是什麼情況 到底是退到帳戶還是退回原本的卡裡 沒多少錢 一個多禮拜了還沒收到退款 真的是有點無奈啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.245.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1638277340.A.C60.html
hidexjapan: 信用卡直接退刷,但金融信用卡會先圈存,解除後才推 11/30 21:09
hidexjapan: 款,圈存差不多一到二周沒錯 11/30 21:09
al199786215: 朋友是用visa卡刷的 11/30 21:13
al199786215: 所以是要一兩週後才會收到嗎? 11/30 21:13
joechen39: 正常啦 我momo金融卡退款也等了至少兩周 11/30 21:26
TaipeiKindom: 原來會直接刷退喔 11/30 21:40
TaipeiKindom: 因為我之前是直接退到餘額 誤導原po了不好意思 11/30 21:42