看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
在XSX在台上市時有個很轟動的活動 「吃品客抽XSX」 也就是在這波品客之亂之中 讓我加入了XBOX這個家族 雖然最後活動我沒抽到主機 不過也陸續跟著群友的消息收到一台XSX、二台XSS 在活動期間只要有吃品客除了抽獎機會之外 還附送七天的XGPU會籍 而且還可以疊加 因此頂著洗腎的風險努力不懈的把品客當三餐吃著 最後我在2021/3開始加入XGPU 在品客的幫助之下當個免費仔玩到了10月 而且也開始在推特中記錄玩過的每款XGPU遊戲和金額 在這段期間我總共玩了44款遊戲 其中22款我拿到了全成就 總計遊戲的價錢是36,043元 但我實際花費...除了品客的錢之外 0元! 白嫖就是香阿 也拜XGP之賜 很多我可能不會花錢購買的遊戲也都有機會可以玩玩看 讓我比較印象深刻的幾款遊戲 一、血咒之城 雖然大家都說好玩,但似乎BUG也不少 讓我一直處於觀望的態度 加入XGPU時剛好剩下兩周就要下架 讓我重新體驗銀河惡魔城的魅力 在XSX上執行也很順暢、畫面很漂亮 可惜現在下架了 二、Ori系列 我還是比較推2 玩法和劇情上都很精彩 但最讓我驚豔的是藝術品般的畫面 絲般順滑的操作和適中的難度和關卡設計 如果是2D動作遊戲我認為絕對不能錯過這一款 三、Carto 只是個第三方相對來說是個小遊戲 但解謎、畫風等等玩法都是非常創新獨特 也很燒腦但不會讓人完全卡關 是我很喜歡的一部小品遊戲 四、Fallout4 bethesda加入第一方之後 我第一款就挑了這個 第一次接觸FO 整體風格摸索習慣了許久 我只能說這不是射擊遊戲而是歐美RPG 練等刷裝就對了 但撐過新手期之後對於自由度和世界觀都讓人超級著迷的 記得當時我一直在群組說這遊戲真的不好玩 結果直接從「不好玩」衝到全成就 五、Gears5 戰爭機器系列好玩是好玩 但可能射擊遊戲非我本命,時間一長就膩了 不過從1代補到5代 發現從4~5代真的有感受到跨世代的進步 劇情更合理也更有張力 遊戲玩法從單純的突突突 變成一定程度的ARPG 如果沒接觸過戰爭機器直接從這代下手吧 六、魔物獵人世界 雖然在PS4版已經拿到兩個白金了 不過當時剛好魔物獵人崛起上市了 手癢真的很想要狩獵 然後發現美版XGP有MHW 又讓我白嫖了一款 但在次世代主機上玩完全是新遊戲的感覺 全程60fps阿!! 這種狩獵手感真的是衝擊我的全身感官 可惜也下架了 七、天外世界 感覺是比較可惜的遊戲 開頭做很大但是結局較潦草 明顯感受到後期經費的不足 但不影響遊戲本身文本的質量 整體劇情還是很有趣 不同的夥伴在不同場合可以意想不到的功用 靠著嘴炮、開鎖、潛行等 最終BOSS我完全不用戰鬥就通關了 B社的遊戲真的是太自由、太好玩了 八、黑帝斯 這款要不是XGP我是一定不會買的 想不到一玩下去一發不可收拾 獲獎無數的遊戲 XGP第一天就可以開玩了 一開始很不習慣這樣的玩法,還有不斷的死亡 但死亡帶來的也不全然是懲罰 還能推動劇情的前進 就沒那麼難受了 九、十二分鐘 討論度很高的一款作品,也是xgp第一天就能玩。 一開始真的很懵,完全不知道怎麼回事 或是該做什麼,就不斷陷入輪回 但隨著不斷發現新線索 劇情的推動又讓人更期待下次的輪迴 總的來說劇情其實很普通但遊戲全新的敘事手法讓它變得很精彩 十、Superliminal 也是一款若不是XGP我絕對不會買的遊戲 很有趣的解謎遊戲! 利用視覺的盲點上作文章 各種解法真的是沒有做不到只有你想不到啊! 而且感受到作者的用心 地圖各處藏了各種要素和彩蛋 也是為了收集全成就才有機會看到 真的很有趣! 超級推薦拿全成就 XGPU上的遊戲真的又多、包含範圍又廣 清單也持續更新、也一直有新遊戲的加入 相對遊戲售價而言 包月的價格真的是很划算且便宜 再加上我還是白嫖的...XDDD 希望還有機會抽到XGPU 讓我繼續白嫖XDDDD 附上小弟推特紀錄... https://twitter.com/papa3ooe 同步發文於FB:https://reurl.cc/Np6Onn #xboxgamertag:Player124171337 #XBOXLine社群:https://bit.ly/3myYp5f -- [問題] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣 --
eggimage:= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..10/26 08:05
WhatCanIDo:樓上..然後呢@@10/26 08:07
eggimage:就少一個插座用 很不方便..10/26 08:08
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.206.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1641366218.A.EFC.html
kisweet999: 嫖得好 01/05 15:06
lch123456: 我都嫖到喜歡玩或全破的就買了,反而花更多錢@@ 01/05 15:16
Shiaoching: 天外世界好玩 製作是黑曜石不是貝塞喔 01/05 15:17
dodoDra: 推心得分享 01/05 15:22
gambitlin: PTT的第一篇徵文終於出來了QQ 不過你的GT和臉書呢?XD 01/05 15:29
gambitlin: Wow推特的紀錄好詳實唷! 01/05 15:31
horseorange: 你以為你白嫖了嗎 你量體重看看☺ 01/05 15:33
vincent5236: xgp真的強大 正在玩我以前沒玩完或沒玩的遊戲,從D 01/05 15:39
vincent5236: Q11s開始。 01/05 15:39
Askalaphos: 真好可以一直白嫖,已羨慕,想嫖 01/05 15:41
Askalaphos: 嫖不到 QQ 01/05 15:42
TroyeSivan: 省了遊戲錢3萬,花在健身房2萬都還有賺 01/05 15:53
shinloveu: 我花錢嫖都沒你嫖的多 01/05 15:56
zsyian: 感謝心得,提醒我還有很多好遊戲可以玩 01/05 16:10
sportsyzm: 也謝謝雀巢,持續加滿XGPU 01/05 16:33
※ 編輯: DanteTwins (111.254.206.253 臺灣), 01/05/2022 17:27:31
gambitlin: 棒棒~分享分數十倍唷! 01/05 17:34
jaju: 黑帝斯真的好玩 每次開到不好的祝福都會喊聲三字經 01/05 17:51
psku: 好吃又好玩真讚的活動 01/05 18:22
hatebus: 一時白嫖 一時爽 01/05 18:35
justtakethat: 不給錢就不算嫖啦! 01/05 22:34
yuugen2: 白嫖王了吧 01/05 22:38
ridges: 推,完全感受到你對遊戲的熱情 01/06 00:47
freeblade: 品客真的不要一直吃吧 熱量很恐怖的 01/06 21:29
ULSHAN: 楊桃沙喝起來!!! 01/07 05:06
philip81501: 恩...吃脆片的活動一樣是熱量吧 01/08 18:13
gjly1598: 推量體重看看XD 01/09 16:03
Focus788: 有夠強 哪來的這麼多時間 01/15 12:27
asubelieve: 時間真多 02/01 11:14