看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
在法環的世界中扮演法師的我, 已經習慣從遠處陰人的攻擊模式了, 所以在剛玩隻狼時真的是跌跌撞撞、被虐得很慘。 絕大部份的精英怪、BOSS都能讓我死很多次, 這段期間內我手機內的搜尋紀錄滿滿都是『BOSS名稱 外鄉』, 像是天守閣義父卡門、王宮破戒僧卡樹這都是一定要的XD 不過雖然英高留下不少後門給玩家走, 可是真正該考驗玩家的時候, 還是無法輕易逃課的, 我在遇到三年前的義父時就踢到超級大鐵板, 最後還是得看攻略影片乖乖背招式, 然後透過多次實戰將各種招式的應對方式練到像反射動作一樣, 這在遇到劍聖一心和老年一心時也是一樣, 後來在不知不覺中攻擊模式也從遠處陰人變成勇敢迎上前去, 用對刀逼迫對手加速累積軀幹值, 不但成就滿滿,更是能玩到血脈噴張, 非常少遊戲能像隻狼一樣帶給我這般高度刺激的感覺。 有的隻狼拿到全成就是因為他天生就是修羅, 的的隻狼拿到全成就是因為他參透了迷惘就會落敗, 我的隻狼拿到全成就是因為儘管跌跌撞撞卻永不放棄~ https://i.imgur.com/RCJ8QRI.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.131.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1659776193.A.CBA.html
eqhibiki: 給你個讚,我還卡在一周目最後boss 08/06 17:53
narcimeow: 恭喜!外觀也可以刷一下XD 08/06 17:53
hatebus: 推受死 08/06 19:40
rakuinn: 是個沉浸感濃烈的好遊戲呀! 08/06 20:28
a411120: 很有電影的感覺沒錯 08/06 20:36
walkxd136: 恭喜! 08/07 07:40
jim8596: 真的 先玩法環再碰隻狼會下意識按墊步 08/07 13:28
jim8596: 我是想逃課結果最後還是彈刀彈到過 08/07 13:29
faang: 隻狼的最後boss(一週目)真的是我玩過的魂系遊戲卡最久的 08/07 18:29
a411120: 含暖身戰共四管血,對不熟悉招式的人,打起來真的很絕望 08/07 19:42
anonoli1117: 尾王不用外鄉人花了5個半小時,比其他魂系都久 08/07 19:53