看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
以下說明適用於以前玩Quake有在碰控制台的人 所以如果都沒碰過 看不懂下面在幹嘛是正常的 ------------------ 最近Quake 2也推出了remaster,其實以前的作弊碼都還能用 但是XBOX不像電腦可以打指令(我不知道主機接鍵盤能否用 記得還是不行) 所以無法打作弊碼 但因為Quake 2 remaster PC(microsoft store)與XBOX版存檔通用 所以可以在電腦完成設定後儲存,同步到XBOX使用 Quake 2要作弊無敵 只要輸入作弊碼god 我若要把XBOX手把X鍵設成god指令,我必須在控制台輸入: bind x_button "god" 另外,我希望按下十字鍵的↓就能自動使用羅盤,我可以設以下指令: bind dpad_down "use compass" 2代比較麻煩的是不知道手把按鍵在控制台中的代號 我目前也只試出十字鍵與ABXY 如果要設在RT、LT,還需要其他人補充.... 其他就可以舉一反三 設定其他作弊碼 例如全武器道具是"give all" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.121.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1692362262.A.F81.html
unorthodoxy: 推 08/18 21:01
更新 我原本1、2代作法都有寫 但再次測試發現 1代似乎不會把binding同步過來 只會同步進度 所以把1代部分刪除,但2代確定是可以用的 1代要作弊,就只能先在PC版打好作弊碼存檔,再到XBOX讀檔 另外 我也才剛玩 還不確定這會不會影響成就.. ※ 編輯: faang (36.225.121.214 臺灣), 08/18/2023 21:14:22 ※ 編輯: faang (36.225.121.214 臺灣), 08/18/2023 21:17:12 ※ 編輯: faang (36.225.121.214 臺灣), 08/18/2023 21:17:41 ※ 編輯: faang (36.225.121.214 臺灣), 08/18/2023 21:23:17
iceranger: 可以直接在pc上玩打console指令拿成就 08/18 22:32
fcshden: 推 08/19 07:54