看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
硬是忍了幾天才看215 上雷 雖然新的山寨頭就是一臉壞人樣 但一開始的心戰喊話不得不說挺有說服力的 畢竟 人不為己 天誅地滅 但在那殺自己人是怎樣 一_一 自相殘殺 必敗 地表人跟sky的聯合攻山計畫 : 專注解救人質 而非殲滅敵人 計畫是: Raven負責前往水力發電廠斷電 因為斷電後到緊急發電機啟動的一分鐘 是山寨大門唯一可以從外部打開的時候 開正門後 大隊人馬在正門吸引山寨火力 利用混亂時局由reaper的隧道把人救出就全軍撤退 看! 沒有濫殺無辜 多完美~~~~~ 但只存在想像中..... 實際上執行起來是 一.一 潛入發電廠的Raven/Wick 沒把發電廠的人100%撂倒 導致之後肉搏時 損失了一個炸彈 (炸彈可以在沒引爆的情況下壞掉??? ) 而發電機只要還有一台可以供電 門就不能開 後面什麼都不用玩了 好不容易Raven/Wick終於想出替代方案 成功中斷山寨的電源供應 雙方人馬都在倒數緊張的一分鐘 這Clarke竟在那碎念不按鈕啟動門上的炸彈!!!!! 還好天生的領袖Lexa 在被Clarke浪費五分之一的時間後 趕緊給他溫柔的拿來按下企 然後 . . . . . . . . . . nothing happened (._.?) 因為新山寨頭有去跟老山寨頭求救 (家有一老如有一寶啊~~) 啟動了干擾信號所以不能遠端啟動炸彈 週邊還設了一堆狙擊手 讓Clarke不能靠近 (是說 印象中之前說山寨裏只有三百多人 扣掉未成年人 以及在各單位鎮守的人 他們應該沒剩多少軍隊才是啊 怎能這樣調兵遣將的....) Lexa帶兵擺平狙擊手後 正門終於被打開了 (等等 不是說備用電力啟用後門就打不開嗎?? 嗯 假裝沒這回事) 正當大軍準備殺進去時 Lexa卻出現要眾人撤退 此時被抓的地表人被放出來 一開始以為是山寨投降 但被放出來的沒有sky people Clarke大惑不解 但Lexa只跟Clarke說 換成是Clarke也會做出一樣的決定 sky people不在他的交易明單中 Lexa的目標就是救出自己的族人 他用腦決定 而不是用情感 但是 是什麼交易啊??? 來個人解釋一下行嗎?? 計畫眼見可以達成 為啥要談交易啊 其中有詐!!! 快把合約書拿來給全民檢視!!!! 不管Clarke的哀求 Lexa就這樣帶著所有人撤退 (想抗命的Lincoln還被扁了一頓) Lexa還跟Clarke說會再見面.... well~ 就算再見面 Lexa你也把不到妹了我說 (  ̄ c ̄)y▂ξ (Lexa: 所以優秀的領袖不是用情感做決定的 ) 隧道的人馬也跟著撤退 而才剛被師父認同是自己人的Octavia 就因為抗師命被逐出師門 QQ Ravne/Wick也被山寨抓 就這樣 在一個沒有人知道合約內容 黑箱作業的交易下 sky被賣掉了 而觀眾們沒有其他選項只能接受的情況中 本 集 結 束 吼~~~ 前面那麼緊張是怎樣啦!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 到底Lexa跟山寨談了什麼交易 沒有地表人幫忙的sky要怎麼救回族人 老山寨頭現在是同意犧牲他人成就自己了嗎 下集預告Clarke殺進山寨了? 地表人完全撤出戰役?? 那上週的Lexa/Clarke就是開始也是結束這樣??? 阿阿阿... 我應該忍到下集再一起看才是啊 orz -- Badass Lindsey <3 https://pbs.twimg.com/media/B-YvonAIMAAM1yL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.45.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1425732391.A.A36.html
timmylinn: K大 我被妳的新山寨頭和老山寨頭笑翻了!XDDD 03/07 21:23
petestar: K大寫的心得文真的太精彩了XDD 真是鎮板之寶啊QQ 03/07 21:43
petestar: 既然Lexa都說會再見面一定就會再見面QQ 這段時間就忍(誤 03/07 21:44
xy828s: 個人腦補交易內容應該是放過地表人,兩邊互不相干,但基於 03/08 01:23
xy828s: 山寨人還需要骨髓,所以lexa就退一步不保sky人的感覺,不 03/08 01:23
xy828s: 過根據常理推斷…山寨人絕對會養精蓄銳再去屠殺他們 03/08 01:23
xy828s: 下集預告有閃過lexa跟Clarke的對手戲畫面!不過Lexa啊…你 03/08 01:23
xy828s: 想到撤退後下一步要怎麼走嗎? 03/08 01:23
kayle: 版大別這麼說,我還感謝還好有這個地方讓我這老人家寫這些 03/08 04:58
kayle: 無聊又不完整的流水帳啊~~ ^^ 03/08 04:58
kayle: Lexa最好是另外有計畫,不然這集這集一整個被人看扁,(茶~ 03/08 04:59
kayle: 不僅戰前會議完全由Lexa主導,山寨頭也沒把她放心上(因為 03/08 05:00
kayle: 她不是女主角啊~),再不表現扳回一成,別說稱不上天生的 03/08 05:00
kayle: 領袖,這盟主的位置也難保了吧 03/08 05:00
kayle: 寫錯....會議完全由Clarke主導 03/08 07:51
wangbike: 剛看完16 超精采刺激阿阿阿 03/12 18:39
kayle: wang大快來發文!! 03/12 20:51
xy828s: 還有一個隱患阿!不過好像找到當初為什麼會這樣的原因了? 03/12 21:19
kayle: 還沒看,大家快發文雷我~~~ 03/12 22:08
papersa: Clarke為了救人做出一個殘酷決定讓山人滅族了(但好像有2 03/12 23:47
papersa: 個遺珠= =") 最後在良心不斷譴責下獨自離開營區不知去向 03/12 23:48
papersa: (去找女友了XD (誤) ) 03/12 23:48
xy828s: 其實只有一個遺珠喔!那個守衛! 03/13 00:01
papersa: 哦哦!因為我看總統只有被砍手及打針,以為是休克 03/13 00:31
xy828s: 那個好像就是毒針,而且手那樣昏倒在樹林也會失血失溫…而 03/13 00:36
xy828s: … 03/13 00:36
kayle: 版大不是Bellamy派的嗎,不可以隨便跳船地呀~:p 03/13 12:42
petestar: KAYLE大都謙虛說流水帳 明明就是深度文啊(拇指) 03/13 22:41