看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
OK 上一集讓大家找伴找的那麼辛苦 這集總要來舞會亮相一下 Shane/Karma為了Wade爭風出醋但又要在Wade面前裝大器 兩人都選上大紅色禮服 (Karma禮服的深V已經V到肚臍眼了) 舞會上為了爭一口氣(?) Shane提議來個3p Karma賭Shane只是虛張聲勢 所以跟他 All in Liam跟Amy雖都極力阻止 但Shane看到Liam果真勾搭上自己老姊 Karma看到自己的真/假ex都跟別人玩親親 一怒之下這3p之旅變得不去也不行了 Amy跟Karma一起選禮服 但Amy怎選都覺得"不是自己" 好不容易才接受自己女兒不是異性戀的Amy媽 遇到前來找Amy討論禮服的Fliex 一整個樂壞了 Fliex很貼心的跟Amy說做自己就好 結果Amy也真的有聽進去(?) 舞會當天捨棄了完全不合自己個性的裙裝 換上了西裝! Fliex也真的很nice 完全沒有不高興或任何批判 還在拍照時跟Amy整個玩起來 (好可愛的Fliex啊~~) 而都說討厭舞會的兩個人 反是所有角色中玩的最開心的 後來Fliex忍不住跟Amy說喜歡她 Amy竟用kiss阻止Fliex繼續說下去 (其實這一對真的還不錯啊~~~) Theo/Lauren每次只能偷偷約會五分鍾 雖然Theo很貼心的再秘密基地也弄了個私人舞會 但是才剛從人生的秘密走出來的Lauren 只希望可以跟自己男友在大家面前可以有個完美的舞會 不想再跳進另一個秘密 所以能含淚跟Theo說byebye Sasha不時對Liam使出欲擒故縱的把戲 Liam在Shane準備跟自己ex玩3p的刺激(?)下 決定也要跟Sasha有點甚麼 最後眼見自己好友要跟自己ex玩3p已成定局 乾脆也找Sasha滾床單 ------------ 雖然說這一集為了我們家Lindsey一樣有先看生肉 但是對Lindsey的表現有點小失望啊 而且她怎麼一天到晚都在燒聲內..... Sasha這個角色應該再更放一些 更不在乎一些 總覺得Lindsey演的....不夠跩啊.... orz (都是Heda的跩樣害的啦...) 然後其他的線 因為踩到Fliex的雷.......... Shane/Wade/Karma的三人行 看Karma幾近作賤自己 讓我好想把Wade趕走 這個3p到底是為了啥啊? 平平是3p 第一季雖有"異男幻想上女同"這樣令人不悅的背景 但這次 莫名的只為了賭一口氣的滾床 不舒服的感覺更上一層啊 一.一 看不到Shane/Lauren鬥嘴就算了 唯一沒被拆的Lauren/Theo也終於撐不下去 搞得唯一的亮點(?)反而是Mary Lambert來客串 讓我又跑去重聽這兩首 She Keeps Me Warm (2013 Version) https://youtu.be/NhqH-r7Xj0E
Macklemore & Ryan Lewis - Same Love https://youtu.be/c6Zj5fow-0w
下一集Lindsey的戲份大概就跟預告一樣吧 不過都最後兩集了 快快進到Karma的大爆點吧! 這幾集有點疲軟啊... -- "We got to stop with the labels. That's what's keeping us separate." -Lindsey Shaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.97.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1445522580.A.4D6.html
petestar: 覺得這種3p很奇怪+1 編劇不要再氣我們第三次 10/23 12:24
petestar: Theo跟LauREN分了QQ 也是不難理解Lauren會這麼想的原因 10/23 12:24
petestar: 但還是有點可惜啊 另推Mary Lambert!! 10/23 12:25
LoveJxJ: poor amy 10/23 18:03
ripley08: 「燒聲」很性感啊 10/24 00:53
kayle: 呵呵 樓上說的也是啦 Lindsey偶爾沙沙的聲音真挺性感的>/// 10/24 21:01
kayle: < 10/24 21:01
petestar: Chicago PD有另位Lindsay(劇中名)燒聲更嚴重 有時候快聽 10/25 23:25
petestar: 到氣音而已XD 我們Lindsey算是燒聲界中口齒清晰的>///< 10/25 23:25