看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
本人我從第一季一群小屁孩一路追到現在第六季 真的只能說從來沒有喜歡過克拉克 雖然當初在一開始挑影集看的時候 是被克拉克的外表吸引 又加上他是地球末日的災難科 幻片才開啟我的百子之路 但女主角真心不愛 再次討論一下幾個主要角色吧 首先當然是我們的小公主 克拉克 雖然一開始他很有想法 在大家到達地球開心的時候 只有他戰戰兢兢 讓我覺得 嗯有個正 常人了 接下來就是一系列跟grounders的交涉 第一季實在覺得沒什麼記憶深刻的地方 最喜歡大概是第一季的結尾吧 他在一個房間醒來 開始讓我有科幻的感覺 但我真的不懂 他幹嘛要一直逃出去韋德山 一直說要救他朋友 但百子大部分都在裡面啊 他是想救芬跟貝拉米吧 第二季印象深刻大概就是Grounders跟天空人聯合要攻進韋德山的時候 Lexa拋棄了他們收 兵 然後還有雷文被綁上去要取Bone marrow 特別精彩 第三季就是在環繞著Alli 人工智慧 也是蠻好看的 覺得Kane被綁起來釘在十字上的時候 差點以為他要死了 然後莫名的又來了 克拉克為何又被叫瓦黑達啊 就因為他在韋德山殺了一堆人嗎 有種好像他很厲害一樣 事實上 我覺得他不是很重要 沒什麼功能 只會一直說No 或者是I don’t Know.... 好了再來是他媽 Abby 這個我真心無法理解 他媽媽從第一集頭髮就好亂 到現在還是那麼亂 不懂這是什麼造型 然後一直穿超低胸 我從第一集就很討厭他媽媽 幾乎有他媽媽就快轉 然後很莫名 愛她女兒又一天到晚限制他女兒 很怪的媽媽 然後克拉克也是 一天到晚Mom Mom Mom的叫 看不出他有多愛他媽啊 緊要關頭也沒在理 一堆詭異的母子 再來是Kane 我從第一季就覺得她很棒 第三季留鬍子之後感覺很和藹更喜歡他了 但是好可惜啊.... 再來是貝拉米 其實我對他沒什麼感覺 也不知道他一個守衛有什麼功能 最常聽到他講的話就是 Lower your weapons and eyes sharped 很像很厲害 但真的很還好 再來我蠻喜歡Octavia的 第一季的小妹妹 看到男生就喜歡的花癡 到後來對林肯的深情 被Indro訓練到很會打打架 真的喜歡他 印象最深的就是 他當Blodrina說了一句 You are Wonkru, or you are the enemy of Wonkru 這邊真的被他震懾到 然後是雷文 我只能說他很可憐 一開始被芬拋棄 後來被墨菲開槍打到脊椎 在韋德山被取骨髓 到了太空犧牲自己不下來地球 被迪歐薩抓住後又被折磨 愛的人有一個一個死去 真的多災多難 但他很聰明 很厲害 長得也漂亮 我蠻喜歡他的 Monty and Harper 一堆有戲份但存在感印象不大的戀人 墨菲 我後面真的蠻喜歡他的 感覺他對雷文很好 可能感到愧疚吧 他跟雷文在太空時對雷文說了一句 為什麼總是妳犧牲 讓我覺得他變成熟了 跟Emori的戀情也很棒 其他人 我實在沒什麼印象 只能說劇情很吸引我 但角色全部都不是很讓人喜歡 但還是大推這部! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.177.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1564566173.A.868.html
ryu55ryu55: 這部戲就是會有很多鮮肉爆肌的配角啊哈哈哈哈 07/31 17:59
rizzo123: 本來就不是很喜歡她媽,S6自私的表現更讓人賭爛 07/31 18:22
djboy: 我部劇的特色,就是第一季第一集悲劇,然後漸入佳境 07/31 21:44
djboy: 即使是老梗,但是編劇就是可以編的有聲有色,太強了! 07/31 21:44
MelonChou: 看到現在最喜歡Murphy! 08/01 00:12
a28095448: 她媽超煩 但便當就是不發 追到第六季最愛的還是Lexa 癡 08/07 18:51
a28095448: 癡等她回來 08/07 18:51
untouchable: 癡等Lexa+1 09/10 08:31
schi0301: 母女檔超煩!自私又可笑!蒙迪跟雷文是最正直的人、墨 04/18 01:57
schi0301: 菲很聰明 04/18 01:57