看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
(本文有劇透) 繼續把這部追完,雖然IMDB分數很高不過追下去發現不完全是我的菜,可能自己 真的脫離YA的年齡了XDD 中間女主角忽然親Jeremiah的部分很莫名,雖然編劇不是 都沒有提示,但我看到Jeremiah在派對上親一個黑人男生還覺得他就是個貼心的閨蜜 同志,不過媽媽罹癌隱瞞的部分鋪陳得很好,Jeremiah證明了青少年不是只關心自己 的感情生活,當然媽媽癌症會死這件晴天霹靂的事情比有沒有跟Belly跳舞更重要, 比較不解的是媽媽有提過第一次化療的時候丈夫出軌,但為什麼孩子都沒有發現她其實 有過第一次化療的這件事呢? 裡面的小女生都很成熟,面對一下愛一下不愛的男生都是講開就沒事了,我最喜歡的 是Taylor,真的很有義氣雖然暗戀Steven很久但還是可以假裝沒這件事發生過轉身離開, 還有Shayla真的好漂亮啊,跟Steven也很登對,既然續約S2了不知道之後還有沒有她的 戲份呢? 此外原本覺得名媛舞會就是個Gossip Girl一樣愛慕虛榮的社交場合,但出場時主持人 還特別提過女孩們在學校有什麼課業與體育成就,為哪個組織募得多少款項,這點很 有意義,這部分很驚艷,誰說女孩就是打扮美美穿名牌比排場談戀愛就好啦?看到 最近Gossip Girl在Warner TV重播,如何幫助社會替自己增值這點可是幾乎沒有著墨, 時代真的進步了呢(淚 中間也特別安排了一段Belly為了遊民女性慈善募款而打排球的帥氣場景, 都讓我想到富人們本來就有一部份是為了社會的不公平而努力著,搭配上 Steven因為自認出身不夠好而配不上Shayla但她說自己就是愛他這點讓人體會到純愛YA 劇的強大啊XDDD 還有劇組到底要用幾次Taylor Swift的歌啦XDDD 不禁讓人感嘆這麼多年過去Taylor Swift在小女生間的魅力還是很強大啊,可以說是跨越世代的存在了。 最後貼一下出人意表的男伴舞,Steven真的很帥! https://youtu.be/MB7IDQN7dEM
-- Mr. Raindrop, falling away from me now. / / ∕︵︵︵︵︵︵︵﹨ Mr. Raindrop, falling away form me now. / / ◢██◣ / / Do you know how much you mean to me, why must you leave? I'm just a flower on a tree, why must you leave? / / Mr. Raindrop, falling away from me now. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.21.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1656923392.A.459.html ※ 編輯: petestar (111.243.21.240 臺灣), 07/04/2022 16:40:07
petestar: 對了這部作者居然是To All the Boys I've Loved Before 07/04 16:42
petestar: 的Jenny Han,持續讓亞裔血統的演員有曝光機會,真棒 07/04 16:44
hcc0212016: 嗚嗚,結果後面是不好看的嗎?當初to all the boys I 07/04 17:19
hcc0212016: ’ve loved before上Netflix 的時候才驚覺家裡躺了一 07/04 17:19
hcc0212016: 本同作者的夏日系列,但也只有一集,話說這部Amazon 07/04 17:19
hcc0212016: 好像續約了,感覺有紅起來~ 07/04 17:19
petestar: 沒有不好看啦,只是我過ya的年齡很久了 07/04 19:22
petestar: This Summer I Turned Pretty第二季在第一季還沒播就續 07/04 19:22
petestar: 了,我也是剛剛看才發現的,而且這部還有中文字幕,不是 07/04 19:23
petestar: 每部AMAZON PRIME的影集都有字幕,感覺AMAZON力捧啊 07/04 19:24
yunxuan0831: 我也剛看完 覺得最後真有點莫名但整體來說真的很青春 07/23 02:07
petestar: 每個都愛一輪真的頭很暈,但ya劇就是這樣 07/23 08:55