看板 YG_Ent 關於我們 聯絡資訊
JELLY雜誌八月號 http://i.imgur.com/pRItzRW.jpg
關於四人體制 昇勳:因為有成員退團,不管是我們還是公司的工作人員們都很擔心能不能4人走下去。 昇潤:最初真的很不安,但是我想最重要的還是得做出好的音樂,製作出與之前的印象完 全不同的新鮮歌曲是有必要的,所以製作出了像REALLY REALLY這樣的舞曲。 昇勳:人數的4個人和5個人在舞臺上的位置是不同,所以排出新的動作路線以及自由的修 正都比較困難。 秦禹:為了準備專輯集中做了vocal訓練,想要改變發聲。 昇勳:秦禹皮膚很好而且還有在好好的管理。 昇潤:因為現在是主唱所以得集中管理(笑) 旻浩:(笑)我的聲音本來是低沈的,盡量能夠做出好聽又是自然音調的rap。 昇潤:而且也把那個利用到了新曲中。 時隔一年的新曲以及新曲的反響 昇潤:韓國比日本還早發布,獲得了很大的反響就舒了一口氣。 昇勳\我們做到了/(振臂歡呼) 昇潤:事實上,在回歸之前甚至到回歸我都沒怎麼期待。 旻浩:但是反響太大了,讓我們有點吃驚。 昇勳:而且公司會長還表揚了我們! 秦禹:最直接的感受就是放心了和驚訝。 昇潤:真的非常感謝,雖然被大家稱讚這是一首好歌,但在發表之前我們都沒有自信。就 只是覺得那只是靠我們的力量做的最好的歌曲。 昇勳:做了一首非常好的歌曲,雖然是這樣想,有時候也會有還得再加把勁這樣的反應。 旻浩:完全沒有預想到。 昇潤:所以,我覺得是我們這次運氣很好,今後也會為了獲得更大的反響好好加油的。 新歌製作中的趣事 昇潤:《REALLY REALLY》是我那個時候喜歡的tropical house類型的歌曲,想要展現出W INNER的年輕吧。而FOOL不管是歌詞還是氛圍都與其不同,製作出來的歌曲。 旻浩:重點是兩首歌氛圍完全不同。 昇潤:然後FOOL的話,因為全員都是vocal部分,所以想要給大家展現rapper們的唱歌實 力的歌曲。 昇勳:我真的非常喜歡FOOL。 旻浩:比起到現在的vocal的歌曲,更加重視歌曲的氛圍,更加的有感情。 秦禹:這次錄音很輕鬆就做到了,特別是REALLY REALLY對我的聲音及style感到很吃驚。 昇潤秦禹哥錄音的時候,在唱「我喜歡你」這句時,外面的女性工作人員一直在尖叫, 真是致命part,但我覺得秦禹哥應該沒有發現。 秦禹:誒真的嗎(害羞的笑) 關於時隔一年在日本的活動 昇潤:雖然是時隔很久在日本辦fan event,但隔了這麼長的時間,又變成4個人,粉絲還 等著我們嗎?真的擔心了很多很多。但是,再見到粉絲們的那瞬間,那種擔心完全消失了 。InnerCircle是最棒的! 秦禹:在入場的時候,經過觀眾席的時候準備了驚喜,在身邊感受到了大家的熱情真的很 開心。 昇勳:其實,這次的Fan event的時間本來是90分鐘,結果到最後結束時時130多分鐘,因 為很開心吧,所以不知不覺就給延長了。 秦禹:是的,真的很開心吧,時隔很久的fan event歡呼聲的很大,也成為我的支援。 旻浩:我們總是覺得因為讓粉絲等我們這麼久而感到非常抱歉,並且能夠等待我們真的非 常感謝,遇到大家真的非常幸福。 成員們的證言 WINNER?誰最厲害 姜昇潤——性感&衣服多 昇勳:昇潤最"性感"! 全員:哦~! 昇潤:確實是那樣吧!(認同臉) 昇勳:要說為什麼,因為他是只穿短褲的自由人。即使昇潤的母親來我們宿舍,也是穿著 短褲見面。我們都好好地穿著T-shirt什麼的,昇潤在家卻一直只穿短褲。 昇潤:因為我有自信!(笑) 旻浩:自信滿滿呢(笑) 秦禹:但是不僅是自己的母親,其他成員的母親到來時也經常只穿短褲啊(笑)。 全員:(爆笑) 旻浩無論是誰的母親都會向她搭話「啊~媽媽~」(笑)。 昇潤:因為是全員的兒子啊!啊,但不是故意想讓大家看到(身體)的!那不是變態嗎( 笑)。僅僅是喜歡什麼都不穿的自然感。 秦禹:睡覺時也只穿著短褲的而已呢。 昇潤:在宿舍無論睡覺還是起床,連冬天也經常只穿短褲!...那,這是性感嗎? 昇勳:看吧,昇潤連衣服也穿透明的(笑) 昇潤:是的。最近為什麼我變成了透明裝擔當...。 旻浩:啊!我覺得昇潤工作中的樣子很性感。 昇潤:這個這個,就是在等這樣的回答。 全員:(爆笑) 旻浩:昇潤平時是經常睡覺的人,但工作時十分集中,減少睡眠時間而拼命工作。這個樣 子最性感! 昇潤:謝謝~ 昇勳:還有一個最WINNER的地方是"衣服多"。明明在家沒穿衣服但擁有的衣服最多昇潤:因為在外面要穿衣服!(笑) 昇勳:也有很多沒見過的衣服呢! 昇潤:我覺得四個人的衣服都很多,但我是因為沒扔以前的衣服,所以留下許多。 金秦禹——屁股&哥哥 昇潤:果然秦禹是... 旻浩:(向前傾)請告訴我吧! 昇潤:自己應該已經知道了吧?果然臉是第一!(笑)除此之外的話是屁股吧! 昇勳:秦禹的屁股很有魅力!像桃子一樣呢!有著想要用力觸摸的屁股。是apple hip! 昇潤:喔~給我看一下吧 秦禹:(站起來把屁股給大家看) 全員:(爆笑) 昇勳在宿舍秦禹只穿著短褲去洗澡時,我總會摸他屁股。 旻浩:稍等一下!太過分了!(笑) 昇潤:這種關係好過頭了吧?(笑) 昇勳:兩隻手像擊掌一樣觸碰,看見秦禹的屁股想要擊掌呢。 昇潤:昇勳君,有點變態啊!(笑) 旻浩:我不碰。(苦笑)但是我覺得確實是豐滿有彈性的完美屁股擁有者。除此之外還有 溫柔和純粹等眾多優點。 昇潤:有天然的部分外,因為是年紀最大的,也有許多"哥哥"氣概的樣子呢。我們之中有 什麼麻煩發生時,秦禹哥總會擔任調解的角色。 秦禹:像是吵架,或者意見不合。 昇勳:就說最近粉絲見面會的事情,走位的確認和歌曲的練習時,昇潤說想在日本練習, 其他三人認為前一天在韓國練習比較好,形成了不同的意見。 昇潤:這種時候,大哥秦禹就會說"好了好了"類似這樣的話,進行調解和統一意見。 秦禹:我自己認為WINNER的地方是全身的協調度好以及鬍子的濃密度。 全員:(笑) 宋旻浩——皮帶的長度&藝術性 昇勳:旻浩君在WINNER中是"皮帶的長度"! 全員:(爆笑) 昇潤:是最近旻浩君買的皮帶。 秦禹:非~~常的長!垂下的部分都長過膝蓋了! 旻浩:噢!長長的皮帶很可愛吧?(笑) 秦禹:但是在旻浩用了長長的皮帶之後,其他藝人都在模仿呢。看到和旻浩一樣的服裝風 格真的嚇了一跳呢。 昇潤:對對,所以旻浩君是WINNER的fashion leader呢!(笑) 昇勳:創造了流行呢。 秦禹:旻浩君真的很時尚的!還有,現在戴的耳飾也是喜歡長的吧? 旻浩:好像是呢。那麼我的各種各樣東西的長度是WINNER(最厲害的)。但是不是意思不 明嗎?(笑) 昇潤:還有一點是藝術性。旻浩君在畫畫、RAP和音樂,在要創作一些東西的時總會一定 很新穎的想法和觀點,和他人有不同的想法吧,真的很有藝術細胞。旻浩君所創造的東西 我都覺得很厲害。 昇勳旻浩君是右腦比較發達呢,一定是。 秦禹:插畫也一直都是很輕鬆就畫出來了。 昇勳:那麼多請你畫點東西吧!(把紙和筆傳給旻浩) 旻浩:那麼就畫負責編輯和作家的肖像畫吧。 昇潤:這個是只有JELLY才有的服務啊~(笑) 旻浩:畫好了。 全員:噢噢~不愧是~ 旻浩:沒有太多時間,只能簡單畫一下,這是禮物。請你們一定要刊登出來!(笑) 李昇勳——腿的長度&氣氛製造者 昇潤:昇勳君在我們之中"腿最好看和最長的"。 昇勳:是的!(把褲腳捲起來讓大家看他的腿) 旻浩:像模特兒一樣很漂亮的腿~ 秦禹:有在保養嗎?(笑) 昇勳:欸?毛....嗎?我有腿毛噢!但因為是男的所以沒有在做保養。因為我是男子漢! 想做深蹲的鍛鍊!以秦禹的apple hip為目標。 昇潤:難不成有可能比女孩子還漂亮?!(笑) 旻浩:還有一點最厲害的是...什麼呢? 昇潤:溫柔? 旻浩:昇勳君有太多魅力點了吧,很難去集中到一點。 昇勳請具體點說! 旻浩:很溫柔吧,而且會把現場的氣氛活躍起來,是氣氛製造者。 秦禹:是呢。在Fan meeting時也使現場的氣氛很活躍,令大家都在笑。 昇潤:例如,從早上到晚上都有很緊密的行程,在這個時候一般都會感到疲倦,但昇勳會 說「加油吧!」來激勵大家。在這種雜誌採訪時也是最會製造出情緒高漲的氣氛! 昇勳:那是因為想快點回家啊!(笑)好好的完成工作,快點結束行程不是比較好嗎? 全員:(笑) 秦禹因為有昇勳在所以做什麼事都很快樂。 昇潤:還有其他想說的嗎? 昇勳:自己說可以嗎?我對粉絲們的愛是最大的! 昇潤:大家都是這樣的啊!(笑) 昇勳:還有吧,在網上搜尋我的名字時,在組合中有相同名字的人是最多的。(笑) 翻譯:WINNER吧官博 https://goo.gl/Qmk8EX 整理:naengjanggo@ptt ———————— 這本雜誌誠意滿滿啊!內容很有意(爆)思(點)外也拍了好幾個小短片(cr.jelly_sta gram)(標題我亂取的) 害羞是成員的事—姜昇潤篇:https://instagram.com/p/BU9TBvkBdCp/ 冷靜地拍手啪啪啪—李昇勳篇:https://instagram.com/p/BVJv34phwFi/ 你們都給我拍手啊—金秦禹篇:https://instagram.com/p/BVZcBXbBAgR/ 出將入相都完成了—宋旻浩篇:https://instagram.com/p/BVmOxUKhTf-/ ——————— Where have WINNER been? IG : WINNERgoesto -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.145.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1500917197.A.58C.html
sodavoxyi : 推整理~「昇勳:而且公司會長還表揚了我們!」XDDD07/25 01:34
giantbody : 前面一本正經聊音樂,後面互相爆料立刻歪XD07/25 01:39
sealee : 小短片好煩XDDDDDDD07/25 01:53
jlw0421 : 推!!推哥LINE摸屁股跟自然人裸露姜XDDDD07/25 02:02
Pettitte46 : 金啾是屁股跟哥哥XDDD這兩個放一起合理嗎XDDD07/25 02:27
sig1023 : 大推XDDDD 透明擔當是啥啦哈哈哈哈07/25 07:19
lilyQmmm : 昨天才重re小短片XD真的好可愛喔 07/25 07:22
a84817f : 訪談每次都好好笑XDDDD07/25 07:26
sall0921 : 姜果然是裸體擔當(x07/25 07:46
nujevol : 推!摸屁股那段看得我都害羞了////07/25 07:49
※ 編輯: naengjanggo (42.76.167.140), 07/25/2017 08:06:25
alice1009001: 後面的訪談好歡樂XDDD07/25 08:50
turtleshu : 不管怎麼被摸啾啾好像都會很快樂XDDDDDDD07/25 09:40
naengjanggo : http://i.imgur.com/BMH3gYx.jpg 想擊掌///07/25 09:47
sealee : http://i.imgur.com/xwIK47E.jpg 好屁屁 不摸嗎?XDD07/25 09:52
chocoM : 小短片好煩XDDD07/25 09:57
※ 編輯: naengjanggo (111.242.141.143), 07/25/2017 10:03:21
turtleshu : 對我剛剛也閃過海李大那個畫面!!!!走過去掐一下=/// 07/25 10:45
turtleshu : = 07/25 10:45
anniejolin : 啾的屁股也太翹了吧!(慚愧掩面) 07/25 11:03
peipeitina : 這訪問怎麼這麼好笑XD 07/25 12:17
kailinyoer : 訪問超可愛的~~~ 07/25 15:44
inthecircle : 這訪問太爆笑了!! 07/25 18:10
dorismeow : 看完訪問更愛他們<3 07/27 07:20