看板 YG_Ent 關於我們 聯絡資訊
自韓國降臨的4名美男子WINNER YG娛樂公司的出道生存戰節目《WIN》中誕生, 繼BIGBANG之後世界馳名的男子團體WINNER 初次登上本刊。極具韓國Idol風格的美貌與帥氣,纖細的男子魅力狙擊女心。如此多彩的 魅力將由我們來揭秘 宋旻浩 “對女生心動的…大概就是她身上散發著一種好聞的味道吧,男生對這種味道是沒有任 何抵抗力的” ──成員之間有什麼趣事嗎? 我和昇勳還有昇潤在街上走,具體什麼過程我也記不太清了,玩剪刀石頭布的時候,規定 輸的人要請客。結果昇潤輸了,就讓他買了自行車。對,價格相當不錯!(笑)總覺得大家 都有可能用到,就讓他買了。但因為日程都滿了,所以一次都沒騎過。昇潤還說早都想騎 了! ──理想的約會是? 因為工作的原因在外面約會是很難的,很嚮往“普通的約會”。天氣好的時候一起散步。 有時間的話也想去近的地方旅行。日本的話想去札幌。因為很喜歡溫泉和滑雪,冬天去的 話剛好。喜歡的女牛的type嗎?嗯,很能吃的女孩!看著都覺得可愛!其次呢我喜歡牛仔 褲。比起裙子,我更喜歡女生穿褲子。最後如果能有自己的個性堅持自己的fashion就更 好了! ──關於在YG中感情很深的iKON的BOBBY組了小分隊 能夠嘗試在WINNER中沒試過的類型的歌曲真的很開心,很新鮮,能感受到不一樣的興奮。 因為也能參與作詞,要是成員間組成小分隊的話,想和昇勳組一個HIP HOP小分隊、肯定 很好玩!不管和誰合作,都會產生新的東西,都會得到相互激勵的效果。 姜昇潤 “希望大家關注新曲中變為4人的更具有凝聚力的這場表演” ──在成員中扮演的角色? 因為是隊長,會儘量關心到每個成員,也儘量不說消極的話。不過因為我是最小的有時候 作為傳達方也有難的地方。因為成員之間關係都很好,在這些方面也都得到過幫助──對於成員 首先昇動哥真的很強大。交流能力也是最棒的!作為WINNER的代表,我覺得他就是集粉絲的 愛於一身的存在。Mino作為rap真的是天才。日常生活中和在舞臺上還是有不同的,不過 女孩子很喜歡這種反差吧(笑)?然後WINNER的顏值擔當就是秦禹哥了。雖然是美男子但也有 男子漢的一面,不管問誰,都會回答他是一個溫柔的人。 -─關於親自作曲作詞的新歌 老實說,這次的新歌《REALLY REALLY》是在床上創作的。(笑)之前作曲的時候,就是在 錄音室,心中想著“好好做”,後來我發現在一個更平和的狀態更適合創作。從那之後, 在睡覺前作詞作曲就成了必需品了。由5個人變成4個人,這是對於粉絲來說非常大的事情 。我強烈的感覺到必須給粉絲展現出一種力量,回應他們的期待。我相信新歌能展現出我 們不一樣的一面,展現出一種不同的音樂,一定要讓更多的人能聽到金秦禹 “值得驕傲的是我們的團隊合作!我們非常開心大家能從新曲中感受到WINNER的成長!” ──在成員中自己的職位是? 呃,由我來說可能不太合適,應該是“顏值擔當”吧,因為經常被大家這麼叫。為了不辜 負大家的期待這是必須的。為了維持下去真的要留意很多呢,比如早睡早起呀,睡覺前注 意護膚呀,再比如要多補充香蕉藍莓這樣的健康食物等等。然後休假的時候會定期去皮膚 科檢查等等,這些也都是為了保養。 ──回歸之前的準備期間都是怎麼度過的呢? 準備期間參加了現代舞蹈《小王子》的公演,過的也很勿忙。作為偶像的我是第一次登上 韓國最具人氣的現代舞蹈的舞臺,感到十分光榮。在許多想站卻沒有站到這個舞臺上的人當中, 能夠讓我挑戰如此具有魅力的角色真的非常幸運,真的很感謝大家! ──個人以及作為團體最想努力的事情 首先個人的話,因為想堅定作為演員的這個職業,所以目標就是提高演技。其次呢就是想 參加更多的綜藝節目。我個人是很喜歡的。然後會認真學習日語,也想參加更多的日本的 電視節目。作為團體的話,為了拉近與粉絲們的距離,也要多開一些Fan event和演唱會 ,然而要登上大的舞臺還是個夢呢。當然為了實現這些必須要通過日積月累的努力。 李昇勳 “最近為了學習日語,觀看了日本的電影《你的名字》,真的很想戀愛” ──最近一直在做什麼? 韓國每天都會播一些音樂類的節目。我基本上一周會參加2~3次。雖然還有很多出演的機 會,但是可以跟很多男團女團一起演出真的很開心!期間因為既是朋友也有值得尊敬的人 ,所以真的能收穫很多。大家都是“還要來還要參加”的感覺。 實際上在節目組我還現了很多心儀的愛豆哦,不過名字還是個秘密。因為如果我說了其中一個的話其他組合肯 定會傷心的。(笑) ──這樣也好…那麼喜歡哪種類型的女孩呢? 呃…怎麼說呢。比如責任感強,守時的女孩吧。當然了,前提是,細微的部分也要很搭的 女孩才是最有魅力的。然後就是“付出與回報“的關係。互相的彌補的關係才是最理想的 。最後是笑起來的很單純的女孩。 ──沒日程安排的時候會做什麼呢? 我很喜歡看電影。休假的時候為了學習日語,會看很多。最近在看《你的名字》,《SING 》等等…也看了上野樹里主演的《烏龜意外之速遊》。真的特別搞笑。我還很喜歡日本的 動漫, 已經看完了《火影忍者》、《海賊王》、《名偵探柯南》等!最近因為很喜歡吃 麵包所以很喜歡《飯桌上的索瑪》。每次看的時候,都有一種“好想吃好吃的”的一種欲 望,正因為這樣每次誘惑秦禹吃東西,他都以減肥為由一點兒都不吃。我也就不想吃了… (笑) 翻譯:泡芙、特意早起幹活的眉毛 圖來源:WINNER中文網官博@WEIBO *翻譯名不同的關係稍作名詞更改,並依據原文稍做修飾 http://imgur.com/52jnmA0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.143.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1501051481.A.1AA.html
sig1023 : 推推!!! 好棒的訪談!!! 07/26 15:06
naengjanggo : 期待rapper line的小分隊!! 07/26 15:13
LeeALing : RL小分隊 個人的SOLO曲 我要大許願!!! 07/26 15:13
orange90 : 姜隊快出solo 07/26 18:45
alice1009001: 推~希望之後會有小分隊或solo ! 07/26 21:03
sall0921 : 許願搖滾姜!!!! 07/26 21:04
dorismeow : 姜真的很了解成員們~啾這麼認真管理身為女生真的超 07/27 07:10
dorismeow : 羞愧 07/27 07:10
binlive : 想問次長說參加的音樂節目是什麼> < 07/27 16:54
sealee : 應該是指他們回歸打歌時上的音放吧…人歌跟音中 07/27 16:57
lilyQmmm : 音中 人歌這類打歌節目吧? 07/27 16:57
sig1023 : 我也超想聽姜隊solo曲T_T 07/28 15:36