看板 YG_Ent 關於我們 聯絡資訊
170817 三週年紀念日♥ http://i.imgur.com/j4L5mPh.jpg
[ForOurWINNER] #結束了我親愛的 #忘掉以前分開比相聚更久的日子吧 #我們一起走過的 回憶在那條路上又再次打給你 #MINO打電話是因為忘記昇潤行李箱的密碼 #別四處調情因 為你我每天都緊張兮兮 #哪有緊張兮兮 #次長Nim甩我們也是甩得很俐落捏 #沒錯我就是厲 #誰四字成語和九九乘法能夠比我們MINO爛 #鳥飛走了 #我假裝我們的愛情依然熱情如火 #IC都變成蛋黃躺在這裡了 #講什麼熱情如火 #沒熱死就不錯了 #當我們用愛發電嗎 #希望 你能笑一個 #有啊每次看啾啾耍笨都有笑很多個 #不要忘記啊請記著我吧 #你們用月為單位 回歸IC就會記著了^_^ #就如空蕩蕩的罐頭一樣糟亂的感情 #空蕩蕩的我想是金某宋某的腦 袋呢 #龍虎相搏的傻瓜戰爭 #當時還以為會很簡單怎麼卻在流眼淚了 #啾啾前無古人後無 來者驚天地泣鬼神的東京鐵塔紀錄片 #直到現在還沒能綻放的花朵在那強烈的暴風下仍然 撐著 #謝謝我們一起走到了三年後的現在 #街上的女人多的像傾盆大雨但卻沒有我的菜把 傘放下吧 #這難道是連撐傘的力氣都沒有嗎 #到了晚上總是找上門的這種感覺 #歌詞靈感 請問是來自安麗大會嗎 #像是直銷般的寂寞感 #要懂事的話就代表必須承受這個重量嗎好 可怕 #李昇勳在音放直播表演破褲我才覺得好可怕 #雖然腦袋明白心裡卻放不開你 #但如 果分開對彼此都好的話也沒有關係 #即使在相愛時成熟離別後也成了孩子 #孩子雖然會難 過可是不會恨 #你們能夠健康平安地做你們自己想做的事就好 #如果對你的心意可以換成 錢我大概是Billionaire #那就去換成錢吧本IC存款活不到下個月了 #IWasAFool #一條臭 魚壞了Kay忙Sin #稱讚你啊宋旻靜 #綜藝三無男 #LoveMeLoveMe我想永遠跟你一起跳舞 #那也要你們記得舞是怎麼跳的啊 #我們的Island #那裏有一個路痴一個次長一個傻子跟一 個大頭 #還有很多顆蛋黃很多枝蘆葦 #但是是個終於能夠結束所有顛沛流離的可愛小島 #希望啦 #TEAMWINNER #INNERCIRCLE #我們的三週年 ----------------------------------------------------------------------------- 1. 我置入了WINNER每一首收在專輯裡面的歌 沒有刻意避開任何一首 就覺得南南曾經是溫拿的一部分這件事沒有什麼好避諱的 又不是佛地魔(欸) 2. 其實很難想像自己有什麼東西可以喜歡超過三年 想了一下,好,我好像蠻多東西都可以喜歡超過三年的(靠) 喜歡WINNER喜歡到了現在才真的有種我們是不是可以走上花路的感覺 畢竟剛出道就一位,來自大公司這件事或多或少都有助力 溫拿撐過了中間那段難關到了現在 會讓我有種「原來我們在等待的時候,你們也在努力」的想法 謝謝我們所有人都沒有放棄彼此,這是三週年我最想要跟溫拿和蛋黃們講的話。 3. 我偷用了過期板慶(還嗆)的格式,求板主們不打我屁股 -- Acceptt the things to which fate binds you, and love the people with whom fate brings you together, but do so with all your heart. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.189.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YG_Ent/M.1502906987.A.AB3.html
choliq : 推這篇文好強大XDDD 白色tag部分看得很開心XDD 另 08/17 02:19
choliq : 推「原來我們在等待的時候,你們也在努力」 08/17 02:19
sodavoxyi : 推用心!!!邊看邊笑這樣正常嗎XDD 08/17 02:24
Pettitte46 : 我想你除了歌詞還偷渡了別的東西以為我沒看到嘛!!! 08/17 02:30
jlw0421 : 笑著看到#但是是個終於能夠結束所有顛沛流離的可愛 08/17 03:03
jlw0421 : 小島 結果哭了拉!!!!我以為我能過關!!(? 08/17 03:03
沒關係 MINO新西遊記也是常常被淘汰
keroceroppi : 推用心!推用愛發電XDDD 08/17 05:14
sig1023 : 原PO好用心XDD 感謝WINNER跟IC都堅持下來了QQ 08/17 06:22
sig1023 : \以後只剩幸福的事/ 08/17 06:22
anniejolin : 推用心!充滿愛的dis看的好開心XDD 08/17 06:54
LeeALing : 決定封八尼為TEAM蛋黃!!!(隨意決定XD 08/17 07:01
lulu1021 : 超強的啊啊!!!推用心~~ 08/17 07:31
ican605 : 八尼充滿diss的愛裡加了洋蔥啊啊啊啊QQ 太多句都想 08/17 07:39
ican605 : 推只好推要一起跳舞也要你們記得舞是怎麼跳的wwww 08/17 07:39
ican605 : 好啦反正廣場大媽舞我們也很愛看(閉嘴) 08/17 07:39
aurorara : 社會人士只好推都給我去換成錢吧(欸 08/17 07:46
aurorara : 前面用愛發電太好笑了乾XDDDDDDDDDDDD 08/17 07:46
aurorara : 能夠走過三年好開心啊QQ大家一起在小島上跳舞吧(旻 08/17 07:47
aurorara : 靜搖擺 08/17 07:47
dorismeow : 愛蛋黃蘆葦們~ 08/17 07:59
dorismeow : 空白期真的謝謝WINNER的努力和蛋黃們的相伴 08/17 07:59
Amymms : 推推推 一定要推換成錢 那大家都是billionaire 哈 08/17 08:04
Amymms : 哈 08/17 08:04
chocoM : 推滿滿diss愛的八尼大XDDDD 08/17 08:22
janice156 : 八尼好強!推八尼~ 08/17 08:28
k0955200602 : 推推~~恭喜三週年!! 08/17 08:38
sealee : 推八尼滿滿的diss愛XDDDDDD 08/17 08:41
underwind : winner 走花路大發~~~~ 08/17 08:51
jeanlee0606 : 太有梗了XDDDD三週年粗卡!!! 08/17 08:59
jeanlee0606 : 要一起幸福的走下去 08/17 08:59
asonne : 八尼好厲害~~看完眼眶濕 三週年粗卡!! 08/17 09:24
asonne : 我們都是billionaire! 08/17 09:25
naengjanggo : 極致的diss愛啊XDDDD 08/17 09:45
turtleshu : 推用心!宋旻靜一定很討厭你太壞了XDDDDDDD 08/17 11:03
我們旻靜我愛你知道吧(眨眼
joan91 : 用心推!!三周年粗卡!! 08/17 11:23
Harusz : 充滿diss愛~但太好笑又有才了推XDDD 08/17 12:13
she55272004 : 推推推!三週年粗卡! 08/17 12:42
littlered555: 連撐傘的力氣都沒有(唱)XDDD三週年快樂!!! 08/17 14:12
hautesfan : 推 用全心去愛命運相連的人們 08/17 16:04
inthecircle : 推~~整篇內容超有梗!! 08/17 19:29
ws77 : 推超用心文!! 08/18 00:36
kailinyoer : 推有梗又用心!邊看邊笑又想哭TTTT 然後推南南不是 08/18 09:48
kailinyoer : 佛地魔!我一直相信所有相遇都是有意義的! 08/18 09:49
lliillyy : 看到八尼一定要推!!!!XD 08/18 19:39
看到莉莉一定要浮上來回應一下!!!! ※ 編輯: winniehsiaoo (220.143.189.162), 08/18/2017 22:12:57